要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

该不该要求医生保胎啊

3724222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29天hcg549,33天1338,日翻倍24%,旁边的小医院,只能验hcg,医生说过几天再看看吧,网上查了好多,让我感到安慰的是有的帖子说最低值就是24%,还说有的人就是长的慢,只要在长就可以,还有的说如果胚胎本身不好保也没意义,顺其自然就行,我该不该强烈要求医生开药啊???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:45 | 来自疯狂造人
我真服了你们了,造造不准。前期隔天翻66%就可以。担心啥
点击查看全文
w1528902537263 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1446699786842
我真服了你们了,造造不准。前期隔天翻66%就可以。担心啥
我自己算了一下,确实不到66……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:50 | 来自疯狂造人
看你咯,我去年底怀了一个,hcg也是涨得慢,姨妈准时,孕囊大小不符合孕周,当时医生给我说保也可能保不住,怀起了我肯定要保保看撒,还是在10周的时候流血胎停了,hcg一直翻不上去。检查出来时候,有是医生的姐妹让我不要刻意保,这种大部分是胚胎自身质量不好,保到还不清楚后面发生什么,所以看你自己了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1528902537263
我自己算了一下,确实不到66……
慢一点点也没事的,只要不太差,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:22 | 来自疯狂造人
已经翻倍了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1540126221159
已经翻倍了啊
没有,我这个不是隔天的,隔了三天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:23 | 来自疯狂造人
回复 缘分让我们相遇乱世以外
看你咯,我去年底怀了一个,hcg也是涨得慢,姨妈准时,孕囊大小不符合孕周,当时医生给我说保也可能保不住,怀起了我肯定要保保看撒,还是在10周的时候流血胎停了,hcg一直翻不上去。检查出来时候,有是医生的姐妹让我不要刻意保,这种大部分是胚胎自身质量不好,保到还不清楚后面发生什么,所以看你自己了
当时查孕酮了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:26 | 来自疯狂造人
我也隔两天才翻倍,医生说能翻倍问题不大,我的本身着床晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:34 | 来自疯狂造人
当时查孕酮了吗?
差了,共查了6回呢,隔天观察,隔三天观察,隔一周观察都有,第二次孕酮长了点,后面一直降的状态,最后降到9
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:39 | 来自疯狂造人
我也是翻倍差,前几天45天都没孕囊,我现在也不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:46 | 来自疯狂造人
回复 缘分让我们相遇乱世以外
总怕是因为我自己的问题影响宝宝,第一次怀孕什么都没查胎停,第二次出了一点血就开始打针,一直打到三个月才停,没查过血值,最后顺利生下了女儿,本来不想要二胎,可是意外有了,怕就这样放弃有点对不起宝宝,而且有过一次保胎的经历我也怕是我自己的激素有点不够
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:47 | 来自疯狂造人
回复 t1538280969144
我应该不是着床晚,因为我的值看着也不低啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:49 | 来自疯狂造人
回复 豆豆123456789
我也是翻倍差,前几天45天都没孕囊,我现在也不知道怎么办
我准备本周末去查下孕酮,如果孕酮低就试着保胎,如果不低就顺其自然吧,可能是宝宝本身不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:57 | 来自疯狂造人
我应该不是着床晚,因为我的值看着也不低啊
医生有没开什么药你,我孕酮降了点开了两盒黄体酮胶囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:31 | 来自疯狂造人
我第一胎也是HCG翻倍不好,住了一个星期保胎,到出院的时候还是不翻倍,但也健康的生下了宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:37 | 来自疯狂造人
回复 t1538280969144
没有,因为旁边是小医院,只能查hcg,孕酮不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1540344707710
我第一胎也是HCG翻倍不好,住了一个星期保胎,到出院的时候还是不翻倍,但也健康的生下了宝宝
那出院之后还有吃药之类的吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 21:38 | 来自疯狂造人
继续查翻倍
点击查看全文