要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 赴美生子
12跳转
[其他]

亲们,之前没有出过国,想去美国生子,签证好过吗?有什么技巧吗?

704820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 16:54 | 来自疯狂造人
最近中美关系恶化,不好过了吧。
我同事去出差的全check了
点击查看全文
s6049665692 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-24 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1439360164824
最近中美关系恶化,不好过了吧。
我同事去出差的全check了
哦,这样的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 17:15 | 来自疯狂造人
问题好笼统,这得专业人士开课的感觉,建议还是不要啦,自己认真了解全过程以及能够解决后续可能发生的事再去做这个事比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:20 | 来自疯狂造人
我觉得好不好过建议有这个想法就先去签,不然等你考虑好利弊决定去美国再签就来不及了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:07 | 来自疯狂造人
为什么一定要去美国生,中国不好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:09 | 来自疯狂造人
如果你丈夫是美国人,或祖上是美国人,我觉得没什么,最近看到很多去美国生子的,国外就真的那么好吗?最近很多留学生国外失联等相关信息还不足以让你恐惧,再说如今中美关系这么紧张,出生在中国哪儿让你丢脸了……我一直觉得生为一个中国人我很自豪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:48 | 来自疯狂造人
据说本土签证不好过,我朋友最近去的塞班,现在已经在那边等着发动了,楼主早点做准备。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-28 15:29
国内都可以做试管的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-29 01:41 | 来自疯狂造人
还是看工作房产和稳定经济来源的,现在签证紧了些,但也是相对的,我妈敏感职业医护人员都过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:19 | 来自疯狂造人
回复 s5506013530
还是看工作房产和稳定经济来源的,现在签证紧了些,但也是相对的,我妈敏感职业医护人员都过了
那面签时都问些什么问题呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1478356151818
据说本土签证不好过,我朋友最近去的塞班,现在已经在那边等着发动了,楼主早点做准备。
她是面签没过,才去塞班吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:44
有没有出境记录只是美签时,面签官参考的一个因素,如果有欧洲等国家出境记录最好了,但是白本也一样能过的,关键还在于楼主本身的工作、学历、收入、资产等综合条件呀;网上多了解一下,可以找专业代办签证的,会有指导的;
不过最近通过率的确不高,我有朋友去旅游的,都被拒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-3 07:15 | 来自疯狂造人
回复 波妞儿、
我也是基本白本,只有日本签证,过几天面签,希望顺利
那你预产期是什么时候?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-3 07:15 | 来自疯狂造人
回复 波妞儿、
我也是基本白本,只有日本签证,过几天面签,希望顺利
能把结果和问的问题跟我说说吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:20 | 来自疯狂造人
回复 波妞儿、
好,我是16号面签,完事儿和你说哈
谢谢!祝你成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1478356151818
塞班医疗水平跟本土根本不一样,还不如在国内生,出了问题都没办法解决
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:24 | 来自疯狂造人
回复 波妞儿、
谢谢,借你吉言,哈哈
亲,今天顺利吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 20:39 | 来自疯狂造人
我之前在美国上大学 现在也怀孕了 准备去美国生
其实签证说难也不难 你要具备以下几点
1.基本英语过关 最好能用英文跟签证官面谈 这样侧面说明你的文化程度不低
2.财产证明的钱要多 因为你是去生孩子 也是第一次去美国 所以签证官肯定会怀疑你有移民倾向 如果财产少的话还会怀疑你去美国生孩子是要占用他们的资源 所以钱越多越好 能降低这种怀疑
3.放轻松 诚实签证 生孩子就说去生孩子的 美国人不是不让中国人去生孩子 只是他们最讨厌诚信问题 也最担心你去了美国就不回来了。美国政府要求每个签证管在签证的时候 把每个去美国的人都假设成去了美国不回来的 所以签证就要说服他们 你没必要移民

简单来说就是这些吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-21 09:09 | 来自疯狂造人
回复 波妞儿、
不好意思,一直没登录……诚实签顺利通过啦,问了好久,差不多20多分钟…嘿嘿
亲,我私信你了
点击查看全文