要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕5周+5,孕酮值要多少

763716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕41天。孕酮14.5,hcg值8900,会不会太低。还在吃孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 13:08 | 来自疯狂造人
还是补上吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 13:10 | 来自疯狂造人
小于十五的孕酮都是偏低,确定宫内孕的,要吃保胎药,打针效果更好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 13:28 | 来自疯狂造人
你这算低的,打一针保险点,孕酮也上去快,吃药孕酮不怎么上去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-24 13:32 | 来自疯狂造人
我51,你hcg可以额,我上两天才1138呢,孕酮59.7,就是太低了,等着40天去看宫内
点击查看全文
小麻宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:05 | 来自疯狂造人
回复 q1536741054539
你这算低的,打一针保险点,孕酮也上去快,吃药孕酮不怎么上去的
今天先排除了宫外。我的主治医生还没有回复我,目前已经加量.一天3次孕酮片
点击查看全文
小麻宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:06 | 来自疯狂造人
回复 @小仙女
小于十五的孕酮都是偏低,确定宫内孕的,要吃保胎药,打针效果更好。
是呀!胎心目前还看不到
点击查看全文
小麻宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 16:34 | 来自疯狂造人
回复 猪宝,快快来
我51,你hcg可以额,我上两天才1138呢,孕酮59.7,就是太低了,等着40天去看宫内
宫内40天基本都要做阴道彩超,我今天就是做了。帮我做彩超的医生说现在做憋尿的基本看不出来。我之前是有输卵管不通畅,然后右侧抽痛才去检查的,不然我还需要等2周直接查胎心,如果你没有我这个症状可以不用这么早去查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-24 16:46 | 来自疯狂造人
回复 小麻宝
宫内40天基本都要做阴道彩超,我今天就是做了。帮我做彩超的医生说现在做憋尿的基本看不出来。我之前是有输卵管不通畅,然后右侧抽痛才去检查的,不然我还需要等2周直接查胎心,如果你没有我这个症状可以不用这么早去查。
嗯,好,我六七周再去看
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-11 06:41
我怀孕35天血值2650,孕酮23低吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-11 07:00 | 来自疯狂造人
我的5w5 才5509hcg 13.02孕酮呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-11 07:29 | 来自疯狂造人
低的,需要补!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-11 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1570353494276
我的5w5 才5509hcg 13.02孕酮呢
我31天孕酮11  hcg252  医生说孕酮低 今天差不多35天  我准备去抽血看看   好麻烦哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-11 11:39 | 来自疯狂造人
回复 q1583660415273
我31天孕酮11  hcg252  医生说孕酮低 今天差不多35天  我准备去抽血看看   好麻烦哦
我过两天才去 换了个医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-17 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1570353494276
我过两天才去 换了个医生
哎  我43天  b超查出来孕囊了  但说是5周左右   我的hcg4100多  孕酮6  医生说不好  让终止妊娠呢  好痛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-20 09:46 | 来自疯狂造人
回复 q1583660415273
哎  我43天  b超查出来孕囊了  但说是5周左右   我的hcg4100多  孕酮6  医生说不好  让终止妊娠呢  好痛苦
现在怎么样呢?我隔了一周过去 hcg翻倍增长 现在只是孕酮低开了点药 现在好多了 八周了
点击查看全文