要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

37+6,一个人带着大宝,老公还给我脸色看

575111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老公不知道犯什么神经,说精神抑郁,已经冷战3天了。我问为什么,就是不肯说,家里除了孩子就只有我俩,不是因为我还能因为谁?
昨天去产检宫口已开一指,盆骨疼痛难耐,身体上的痛都不算什么,还要忍受他的冷眼。。。
家里洗衣 做饭 洗碗 扫地 拖地 照顾大宝几乎全是我一个人,最近因为孕晚期疼痛难忍,每天只做两顿饭,有一顿得让他出去买,所以就给我脸色看了?!
真后悔当初为了所谓的爱情嫁到这人生地不熟,语言又不通的首尔,到底是图个什么没有亲戚没有朋友,每天就闷在60平的小房子里干家务,给娃擦屎擦尿,实在受够了
都说韩国男人有大男子主义倾向,本以为我老公从小在美国受教育,会好很多,没想到还是本性难移!
伤心现在只想赶紧发动,尽快回国
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 08:22 | 来自疯狂造人
辛苦了宝妈!一个人嫁到国外比嫁到外省还需要勇气!
点击查看全文
w1537359766352 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 08:28 | 来自疯狂造人
回复 田氏子
辛苦了宝妈!一个人嫁到国外比嫁到外省还需要勇气!
谢谢宝妈的理解,但勇气有时候只是一意孤行,现在想来真有些后悔,结婚3年来第一次感到后悔......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 08:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
让你老公去看下心理医生,很正常,有些孕爸也会有抑郁情绪的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 08:54 | 来自疯狂造人
回复 宁馨儿2018
是吗,希望如此
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1537359766352
是吗,希望如此
这就看是他真的思想压力太大,还是你孕期带娃太忙反而忽略了伴侣之间的关系,还是他只是想逃避责任了。我们旁观者是不会明白的,宝妈留心观察一下,别一味难过,总会有办法啊️加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 13:27 | 来自疯狂造人
回复 宁馨儿2018
宝妈分析得很到位,看了心情好了不少,至少他是有责任心的男人,我们只是缺乏交流。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 16:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
原来在异国他乡呀?抱抱楼主,不容易呀!家务能不干就别干,自己心疼自己。赶紧回国,别等到快生,现在都38周了,宝宝说不定哪天出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:33 | 来自疯狂造人
回复 想要一个好字
原来在异国他乡呀?抱抱楼主,不容易呀!家务能不干就别干,自己心疼自己。赶紧回国,别等到快生,现在都38周了,宝宝说不定哪天出来
宫口都开一指了,想回也回不去了,主要考虑首尔的医疗条件好,毕竟生孩子是大事。没事啦,多和老公交流几次就好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 18:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1537359766352
宫口都开一指了,想回也回不去了,主要考虑首尔的医疗条件好,毕竟生孩子是大事。没事啦,多和老公交流几次就好多了
嗯嗯,加油,等你的好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-27 11:07 | 来自疯狂造人
如果实在受不了,生了孩子就离婚吧。太辛苦了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-8 07:29 | 来自疯狂造人
60平米二个宝宝,还是换房子把。不然住得也压抑!一个大男人压抑啥,你这么辛苦他还压抑。
点击查看全文