要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝大小便]

宝宝四五天没拉屎了怎么办啊,急死了!

887419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生四斤三两,医生说宝宝偏小就住保温箱了,住院期间一直吃医院的配方奶,在医院住了十天出院了,出院当天都大便了两次,回来后开始喝我们自己的奶粉没喝母乳,结果现在第四天了还没大便,每天都有放屁,拉尿也正常,就是不拉屎,宝宝才半个月,不知道该怎么办,急死了,有宝妈碰到类似的情况吗,教教我,该怎么办,急的晚上都睡不着觉了我!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 00:04 | 来自疯狂造人
按道理,这么小还不到攒肚子的时候,看看宝宝精神很好,吃奶也正常,不哭闹问题就不大!最好去咨询医生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 00:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
四天了没拉大便你都不带宝宝去看医生,心真大呀,明天赶紧去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 01:06 | 来自疯狂造人
如果肠胃没问题,那可能是奶粉问题,太热气原因,奶粉喂养的正常一天拉1-2次,上医院看看吧,喝完奶粉后过半个钟还是一个钟得喝点温水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 04:08 | 来自疯狂造人
多帮宝宝按摩肚子,顺时针然后逆时针。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 06:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
试试喝半瓶汉森四磨汤,我家宝宝就是这样拉粑粑的。希望有用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-24 08:42 | 来自疯狂造人
我家也是四天没拉屎,多给他按摩肚子然后做做操,隔天就拉了好多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 09:30 | 来自疯狂造人
是不是换奶粉肠胃还没适应啊?我宝宝就会这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-24 11:00 | 来自疯狂造人
多喂点水,可能刚换奶粉肠道不适应,奶粉冲稀一点,我家刚换奶粉也几天没拉,放屁臭的很,昨天拉了好多,都跟上周岁宝宝拉的了,刚开始拉的特别干,奶粉本来就容易上火,不行就去医院看看,小月龄宝宝一天至少排一次大便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:28 | 来自疯狂造人
你是不是没有转奶呀 更换奶粉要循序渐进 不能一下子就换的 否则宝宝肠胃不适应 所以几天都不排便
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 23:56 | 来自疯狂造人
给水啊~吃奶粉也要给点水的~两顿奶之间适当给点水~奶粉试试充淡点~多加20的水~吃奶粉的娃是比较容易便秘~我也是纯奶粉喂养的~有时候偶尔会一天拉不出~一个月以后我就开始给添加益生菌了~我女儿吃了以后就天天正常了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-25 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 09:04 | 来自疯狂造人
我家出了月子就不拉屎,八九天都不拉,每次用开塞露,烦死了,医生配了益生菌都没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-20 03:45 | 来自疯狂造人
宝妈 后来宝宝拉屎怎么解决的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 11:55 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
我家出了月子就不拉屎,八九天都不拉,每次用开塞露,烦死了,医生配了益生菌都没用
後來怎麼樣了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 12:17 | 来自疯狂造人
德国的喜宝 日本的固力果 中国的飞鹤星飞帆 都很清淡,吃了不上火。推荐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1528099545480
後來怎麼樣了
是母乳没吃饱,加了米粉辅食,然后医院配的乳果糖,就好了,1-2天一次
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 13:23 | 来自疯狂造人
吃益生菌,澳洲的不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 07:22 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
几個月開始吃米粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1528099545480
几個月開始吃米粉
6个月可以吃
点击查看全文