要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕一年多终于升级,你和宝宝之间可能真的只差一点缘分了

150134872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

排卵后第十二天,今天去医院官网了,hcg130.3miu/ml,医生让过两天再去抽血看看翻倍情况。备孕1年多这个月怀孕说实话有点懵,9月份发帖子当时心态真的崩坏了,促排4次,哭了几个月没怀孕,想着10月份再促一次,不行我就人授,再不行我就试管。结果10月份继续促排,状态一般就同房了2次,居然升级成功。所以,可能我们跟宝宝之间真的只差了一点点缘分,坚持下去缘分总会来的。
我之前怀过孕,但是胎停了还没保胎就没了,17年开始求医之路之后发现越看医生发现的病越多。一开始以为就是抗体不行,吃药降抗体,17年5月开始用排卵试纸自然怀孕以为马上就能怀,结果几个月没怀。然后去医院检测B超怀孕,每次都在排卵前后同房,几个月还是没怀。后来医生说我卵泡有点小不容易怀让我促排。促排不怀又说我内膜薄,开始吃补内膜的药,还是没怀。又让我查输卵管,结果输卵管是好的就让我继续促,还是没怀。
10月份医生本来让我直接人授了,还好我坚持继续促排一个月中奖了。所以仅仅同房几个月没怀孕的千万别放弃,我就不说我用了多少排卵试纸了,我在医院监测排卵的B超单都快10张了(一个周期一张),做的监测卵泡阴超不下30次…所以看看造造里几个周期就能报喜的小妹妹们每次都是默默的羡慕ing…
说说10月份有什么不同:
1、这个月月经第4天开始连续喝了7天的黑豆浆,每次800ml左右。作为一个备孕这么久的人肯定之前周期也喝过黑豆豆浆,不过每次断断续续的喝,并且每次就500ml左右,这次赶上国庆放假在家里猛喝了几天,不知道是不是豆浆的左右,怀孕这月卵泡长得特别好,之前促排卵泡19左右就会排,这次长到了23左右才排,并且有2个优势卵泡
2、吃了2次榴莲。作为一个讨厌榴莲的人自从知道榴莲长内膜后我就逼着自己吃,9月份第一次吃榴莲,当月确实内膜很不错,我吃补佳乐都不太长的内膜居然吃了一次榴莲隔2天去b超发现内膜过关了…所以十月份加码吃了2次,可能内膜好了确实容易受孕一点
3、同房这个月真的没啥特别的,放松心情之类的更是做不到,老公通过我的态度就知道我是排卵日到了…这个月同房老公实在状态一般,就只在排卵前2天和排卵当天同房了2次。前面促排几个月同房的次数和时间都比这月好。所以这个月中了可能还是卵泡很大加上内膜好的原因。
4、这个月换上了杨超越的头像…也从没在造造求个佛发个送子观音啥的,这个月突然心血来潮换上了杨超越…可能真的心理压力太大了…
5、某宝找的算命先生跟我说10月份可能怀孕…所以可能给自己心理上增加了一些信心…这也是为什么我10月份坚持想再试一个月的原因…
6、泡脚,运动之类的每个月都在做,坚持坚持总有效果
怀孕症状:
因为之前怀过孕,所以我知道我个人怀孕初期肯定会胸疼,平时我胸部都很软。不过9月份我也胸痛了,但是没有怀孕。所以症状真不是绝对的。我套过几个月症状,有2个月还详细记录了从排卵第一天到第十天的症状变化,发现每个月看起来都像是怀孕了一样,结果并没怀…
唯一一个不同的症状可能是排卵第6天7天样子右侧针扎的疼,很明显,之前有月份虽然也疼过但是没这月明显。当然,有人怀孕可能都没有这个症状,真的因人而异啊
最后,希望大家都能坚持住,有压力可以发发状态舒缓舒缓,热心的姐妹们也会一直鼓励你。宝宝真的就是缘分,说不定下一刻缘分就能到了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:09 | 来自疯狂造人
楼主说的很好,套症状真的好累!每个人反应应该真的都不一样吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 21:14 | 来自疯狂造人
算命都说我这个月怀孕,不知道有吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:27 | 来自疯狂造人
想问问你,我备孕一年了没有,上个月查出孕激素低,不容易怀孕,吃了八天黄体酮胶囊来了姨妈,这个月医生看我没有做过输卵管造影,让我做,我有些担心,你说那个做了能行吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 21:28 | 来自疯狂造人
听了楼主一席话 我也去某宝了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 21:38 | 来自疯狂造人
回复 想要一个猪宝宝的鸡麻麻
某宝是啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 05:46 | 来自疯狂造人
楼主,现在早孕试纸有多深?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 06:03 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 06:45 | 来自疯狂造人
回复 w1539430006188
楼主说的很好,套症状真的好累!每个人反应应该真的都不一样吧!
真的不一样,我现在怀孕了感觉跟9月份症状特别像,但是9月份就没有怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 06:46 | 来自疯狂造人
回复 w1540217116744
算命都说我这个月怀孕,不知道有吗
加油加油,有希望就是好事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 06:47 | 来自疯狂造人
回复 w1476625770876
恭喜姐妹!
同喜同喜,希望我们都能孕期顺利~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 06:48 | 来自疯狂造人
回复 w1535901628136
想问问你,我备孕一年了没有,上个月查出孕激素低,不容易怀孕,吃了八天黄体酮胶囊来了姨妈,这个月医生看我没有做过输卵管造影,让我做,我有些担心,你说那个做了能行吗
你没有怀孕过最好别做吧,监测过b超吗?排卵都正常吗?我是因为清宫过,医生担心粘连了。不过如果你b超也没问题可以听医生的建议…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 06:49 | 来自疯狂造人
回复 想要一个猪宝宝的鸡麻麻
哈哈,我都推荐好几个一起看病的病友了…希望大家都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 06:49 | 来自疯狂造人
回复 miaodou
楼主加油
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 06:51 | 来自疯狂造人
怀孕前担心怎么还不怀孕,怀孕后又担心小孩能不能好好出生。慢慢长路还有的熬~希望还没怀孕的都能尽快好孕,已经好孕的孕程顺顺利利~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 07:42 | 来自疯狂造人
回复 w1534393758945
楼主,现在早孕试纸有多深?
最下面一根是今天的,排卵第13天,感觉也不是很深
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,套症状真的太累了,希望我的宝宝快点到来,接你好孕哈
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 08:17 | 来自疯狂造人
楼主算命是哪里算的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 08:28 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来1111
哈哈,我都推荐好几个一起看病的病友了…希望大家都能好孕
我找了一个不靠谱你找的是哪个呀
点击查看全文