要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

关于学车开车的事

630831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:43 | 来自疯狂造人
啊哈哈我老公也是我一开车就说我,索性现在让我开我不开了坐车挺好悠闲悠闲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 19:50 | 来自疯狂造人
前段时间我爸爸坐我的车,一个劲的夸我弟弟车开得好,怎么好怎么好,我说我不是你生的吗?他还在那说,我儿子车开得好…… 我默默的给他来了句:下车
顿时世界都安静了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 19:51 | 来自疯狂造人
我还没去学, 觉得要是我开车 估计我老公也会在旁边叽歪
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-23 19:56 | 来自疯狂造人
不管做什么事,哪怕你做得再好,只要有人在旁边不断叽叽歪歪就会容易出错。
点击查看全文
99麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 20:06 | 来自疯狂造人
回复 语凌
不管做什么事,哪怕你做得再好,只要有人在旁边不断叽叽歪歪就会容易出错。
是啊,还是自己爸妈。每次都说。他们不在的时候我开的还不错。只要他们在,感觉怎么做都是错
点击查看全文
99麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 20:06 | 来自疯狂造人
回复 颂楠
我还没去学,   觉得要是我开车   估计我老公也会在旁边叽歪
我老公还行,他只会鼓励我开
点击查看全文
99麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 20:07 | 来自疯狂造人
回复 佳★★乐
前段时间我爸爸坐我的车,一个劲的夸我弟弟车开得好,怎么好怎么好,我说我不是你生的吗?他还在那说,我儿子车开得好……  我默默的给他来了句:下车
顿时世界都安静了
我弟比我还菜,我爸妈就是觉得人家拿驾照就应该会开,而且开的很好,是我的问题
点击查看全文
99麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 20:08 | 来自疯狂造人
回复 AH柚柚
啊哈哈我老公也是我一开车就说我,索性现在让我开我不开了坐车挺好悠闲悠闲
我老公不说,他都是鼓励我多开,我爸妈就叽叽歪歪的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 20:20 | 来自疯狂造人
理解,有一次我印象很深刻,我老公开车,副驾驶是我爸,前面就是分叉路,我爸猛地一吼,把全车人都吓破了胆……说实话,我老公车上有导航,而且他车术已经够好了 ,不然还真是乱了,我自己开车也试过,最怕喋喋不休说你怎样怎样,分心不说,听着很烦躁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-23 21:04 | 来自疯狂造人
我星期天送女儿去绘画班!然后计划过后去公园玩沙,但是上车后,我女说“妈妈。我们不去公园了,还是直接回家吧”
我说“干嘛不去了呢”
她答“照这个速度,天黑都到不了公园”
我都不超40 码,而且红绿灯又多,然后又有孩子,就更加小心
点击查看全文
99麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 21:28 | 来自疯狂造人
回复 xinxinpig
理解,有一次我印象很深刻,我老公开车,副驾驶是我爸,前面就是分叉路,我爸猛地一吼,把全车人都吓破了胆……说实话,我老公车上有导航,而且他车术已经够好了 ,不然还真是乱了,我自己开车也试过,最怕喋喋不休说你怎样怎样,分心不说,听着很烦躁
谢谢理解,回来还被骂
点击查看全文
99麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 21:29 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
我星期天送女儿去绘画班!然后计划过后去公园玩沙,但是上车后,我女说“妈妈。我们不去公园了,还是直接回家吧”
我说“干嘛不去了呢”
她答“照这个速度,天黑都到不了公园”
我都不超40 码,而且红绿灯又多,然后又有孩子,就更加小心
我最快只到60,平时都是40左右徘徊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 22:01 | 来自疯狂造人
我驾照拿两三年了,甩掉我老公第一次带我爸妈加娃出门,一出门被拦车检查,关键我连行驶证都不知道在哪,哈哈,你能想象交警当时的感受吧,肯定是卧槽,又来一马路杀手
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 22:02 | 来自疯狂造人
我考了车牌多年了,刚开始我开了但被老公骂得狠之后我连车也不碰去哪里都是老公送
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-23 23:22 | 来自疯狂造人
我驾照拿了10年,现在不敢开也不会开
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 23:26 | 来自疯狂造人
越是技术一般越要多上路,我刚开的时候也开的不好,慢慢的我技术越来越好了,现在他们座我车都无话可说,我是手动挡。
点击查看全文
99麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 23:36 | 来自疯狂造人
回复 雲雨☔️
越是技术一般越要多上路,我刚开的时候也开的不好,慢慢的我技术越来越好了,现在他们座我车都无话可说,我是手动挡。
我也是手动挡,以后都不和他们一起了,烦死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-23 23:45 | 来自疯狂造人
我今年都换驾照了,就摸过3次车,有一次老公喝了酒,我跟乌龟爬样的把车挪回家了……真心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-24 00:18 | 来自疯狂造人
我都是8年老司机,也没有摸过车,哎,现在上班没办法了,月底必须重学起来
点击查看全文