要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

10月12号排卵,排卵后第11天已测出好孕,快来接好孕吧

1375565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于轮到我好孕了,回想起备孕过程,如此艰辛,每天跑医院,费时费力,每次都已失败告终,这次终于看到了希望。
多囊促排三个月失败,后又做了宫腹腔镜手术,疏通输卵管,这是术后第一个月促排,没想到就中了。
从10月3日开始就打尿促来促卵,打了五天75单位,又打了三天150单位,10月11号,卵泡已经长到25*18,打了一万单位的hcg促排。14号B超监测已经排卵,估计是12号晚上排的。
此后,体内代谢这一万单位的hcg花了10天的时间(最后几天一直有水印),在今天已经是排卵后11天,早孕试纸突然翻红,显色超快。过两天去官方,这次好孕真的降临在我身上了。
以下是排卵后症状:
1.排卵之后胸部一直痛,早上起来时感觉明显.
2.明显的排卵痛,排卵第六天出现着床痛,就是腹部有频率的跳动了一分钟,感觉有针扎的感觉
3.体温一直不稳定,忽高忽低。
4.走多了就特别累,特别想睡觉。
5.脚特别凉,上身出汗。
6,排卵第十天还是早孕白板,第十一天就突然显双杠了,好神奇,我用的是秀儿和金秀儿测孕纸。
姐妹们,快来接好孕吧。
更新:10月24日,今天去医院官方了,确实怀上了,下面附上血值报告,还有今天测试的早孕试纸(红色那条),给大家一个参考。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:52 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:57 | 来自疯狂造人
这么淡就可以确定怀了吗?帮我看看我的呢
点击查看全文
朱沫沫love (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1538982173512
这么淡就可以确定怀了吗?帮我看看我的呢
[图片]
你排卵多少天了?如果没有注射hcg促排,那你这肯定怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 愿宝宝已在肚中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:18 | 来自疯狂造人
回复 朱沫沫love
你排卵多少天了?如果没有注射hcg促排,那你这肯定怀上了
排卵11天,没打,就是自然怀的,客服总跟我说要加深,9天就测出灰印了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1538982173512
排卵11天,没打,就是自然怀的,客服总跟我说要加深,9天就测出灰印了
早孕试纸不会无缘无故显色的,体内肯定是有hcg才会显色,看试纸加深也可判断胚胎hcg的翻倍情况,你肚子里肯定是有宝宝了的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:23 | 来自疯狂造人
回复 朱沫沫love
早孕试纸不会无缘无故显色的,体内肯定是有hcg才会显色,看试纸加深也可判断胚胎hcg的翻倍情况,你肚子里肯定是有宝宝了的。
谢谢,我这个月第一次要,没想到,什么都不懂,也没和别人说,那我是不是可以去医院官方了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:09 | 来自疯狂造人
同是10.11打一万单位绒促。 今天早孕试纸白板。估计这个月凉了,第一个月促排失败
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 20:16 | 来自疯狂造人
今天测的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我也是12号排 明天要去开奖了 接楼主好孕 顺便请问一下这个时候如果怀孕了会有哪些症状啊 总是忍不住套症状
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜,我今天10天白板,希望明天也会出现双杠,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:20 | 来自疯狂造人
回复 我是小可爱乐乐
恭喜,我今天10天白板,希望明天也会出现双杠,接宫内好孕
我十天的时候就是白板,11天早上还白板,下午就显示双杠了,真的很神奇。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:49 | 来自疯狂造人
接好孕快快来
点击查看全文