要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【活动招募】冬日里带你领略舌尖上的意大利!

57806 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

披萨酱和芝士相互交融,金黄的菠萝片似一位娇羞的新娘在它的身旁。作为一种广为人知的美食,源自意大利的披萨带给人们的不仅仅是美味享受,更多的是享受美食的欢乐心情,吃披萨容易,但是自己做披萨会怎样,相信许多妈妈都没有机会亲自尝试。

我要报名

10月27日,辽宁锦州营盘医药集团携手北京斯利安药业,给您带一场美味的披萨DIY盛会,用温馨浪漫的环境,新鲜的制作食材,专业的披萨制作师,浓香酥脆的披萨填满周末的幸福时光,带领大家品味舌尖上的意大利。

主办单位:辽宁锦州营盘医药集团&北京斯利安药业有限公司

活动时间2018年10月27日   14:00

活动地点:辽宁省锦州市古塔区解放路3段凯旋大厦一楼 格兰扒坊

招募人数:备孕、以及怀孕13-25周女性 50组

活动大礼包

图片仅供参考,现场礼品更加丰富

如何报名

添加“孕小二小美眉”的微信,即可报名

活动流程

14:00     嘉宾签到

14:30-15:10  孕期营养讲堂

15:10-15:30  有奖问答+茶歇交流

15:30-16:10  披萨diy(专家点评)

16:10-16:30  领取伴手礼合影留念

注意事项

01.本活动是辽宁锦州斯利安高端会员专享福利,完全免费,仅限辽宁锦州地区会员参加;

02.因名额有限,报名后请保持电话畅通,将有工作人员与您进行电话联系;

03.请准时到场,如有特殊原因不能参加,请至少提前1天联系我们;

04.本活动为自愿参加,请根据自己的孕龄及身体情况酌情而定,注意安全;

05.参与活动时请遵守活动主办方制定的各项规章制度,造成本人或者他人人身、财产损害的,须承担相应的责任。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 12:10 | 来自疯狂造人
成为会员难吗?我还不是会员呢,那是不是就不可以参加了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 12:26 | 来自疯狂造人
在怀孕前我就最喜欢吃pizza的了,可惜在孕期的时候家里人说太上火了要少吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:14 | 来自疯狂造人
这个是可以自己体验免费制作的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:30 | 来自疯狂造人
好期待,终于在我家办活动了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 15:28 | 来自疯狂造人
我还没做过pizza呢,只有做过烘焙蛋糕,看起来会好好的样子。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 14:16 | 来自孕迹暖暖Android
辽宁的姐妹有福气喽
点击查看全文