要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【问答直播】胎停育后该如何备孕?听听医生怎么说!

30611172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
播种网管理员

本次直播简介:
【胎停交流群问答直播间】

周四下午3点半,播种网爱心妈妈、妇产科专家——常常妈,将为姐妹们解答胎停方面的备孕问题,希望能帮助大家早日好孕!

进入此直播间,即可在讨论区留言提问。
(提问时尽量详细,这样医生解答才更有针对性哦)  直播时间:2018-10-25 15:30
预计时长:1小时
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 21:32 | 来自疯狂造人
我17年初同卵双胞胎16周一个胎停,做了引产,后来又怀孕,6周有胎心后8周胎停,2次怀孕孕酮都比较低,现在备孕,该做什么检查?是到省妇幼生殖中心检查就行还是需要到权威医院比如北医三院这样的大医院去查?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 21:34 | 来自疯狂造人
我是去年胎停,一年多了,期间染色体,封闭抗体,激素六项,torch以及各种常规检查需要继续查胎停原因么,我现在卵泡总是提前排卵,卵泡都很少,很小,希望在这里能得到帮助,感谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 22:24 | 来自疯狂造人
气血不足,手脚冰冷~面色蜡黄,上一年年底胎停过一次,现在准备备孕,请问要怎么调理身体才能更好怀孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 22:51 | 来自疯狂造人
去年10月胎停,做了稽留流产,今年5月开始备孕,到现在都没有怀上,这是怎么?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 23:44 | 来自疯狂造人
请问一下,有过一次胎停的,再次备孕之前应该做些什么检查?谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-24 00:55 | 来自疯狂造人
记得提醒我,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 06:48 | 来自疯狂造人
我胎停育一年的都怀不上,心累 检查都好好的 就输卵管没检查 不想检查那个 怕检查了如果很久没怀上怕黏连 我身边人都建议我不要去做那个,说有些人做了反而更不好了呢。又伤身体。所以我没去做过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 06:55 | 来自疯狂造人
胎停后再度怀孕是不是要比正常怀孕更注意一点?要注意什么?需要请假保胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:44 | 来自疯狂造人
三月份胎停一直想怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 12:28 | 来自疯狂造人
胎停育了,要怎么备孕,多久可以备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 15:08 | 来自疯狂造人
16年有过胎停育,现在又怀孕了,请问需要注意什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 17:58 | 来自疯狂造人
封闭抗体呈阴性怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 21:26 | 来自疯狂造人
胎停未知原因该怎么备孕?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-25 01:53 | 来自疯狂造人
医生你好,我有多囊卵巢综合征,八月11。差不多八月26和27号这两天排卵。这九月份六号我测出怀孕,然后就吃上孕酮片,自然怀上,之后九月二十几号的时候hcg就翻倍慢,孕酮也有点下降,然后有打过黄体酮针和孕酮片~也做过阴超是宫内当时是九月二十一号做的,确定是宫内,但是是微小微小囊结构4mm差不多大小,然后接下来十月五号下午就上厕所擦出下面有血,开始很少,之后有点红色,量也大了点。然后直接去医院挂号,做了B超和抽血,B超显示宫内的微小囊结构长不大,之前是4mm现在才6mm,抽血报告是hcg变成两百多~然后当天晚上就自动排出了。接下来医生开了点益母草,吃了也排了。就宫腔有点积液内膜直接变成2mm。我想问下我这情况十一份能继续备孕么,下个月能同房么?怎么预防避免再次胎停?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 07:49 | 来自疯狂造人
我胎停育两次,是16年的时候,但是到现在都还没有怀孕到底怎么回事,我和老公检查都没事,我都32岁了,急
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-25 08:00 | 来自疯狂造人
期待开课时间,想有一个健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 11:05 | 来自疯狂造人
请问,胎停两次,一次没胎心,第二次有胎心后胎停,会是什么原因?需要检查什么,流产后多久去医院检查?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 11:43 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽后胎停和没胎心胎芽的胎停有区别吗?前者是否更加是因为母体原因呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 12:58 | 来自疯狂造人
清宫后多久备孕合适?
点击查看全文