要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

大概11号凌晨排卵。 有没有同排卵的亲们。测出来了吗

422219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号凌晨同房的
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)26周4天 | 发表于 2018-10-23 16:59 | 来自疯狂造人
12下午有排卵痛 去监测已排 今天11天还没测到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:05 | 来自疯狂造人
还没测出来呢。还有两天来姨妈了。就看姨妈来不来了。我们是一样的周期。可以互关相互学习一下吗
点击查看全文
播星人k0dkah (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:10 | 来自疯狂造人
回复 小非呀
还没测出来呢。还有两天来姨妈了。就看姨妈来不来了。我们是一样的周期。可以互关相互学习一下吗
好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 17:38 | 来自疯狂造人
11号排,不知道有没有印

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:51 | 来自疯狂造人
我大概是11号晚上排的,今天测了白板,还有两天姨妈,可能要凉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:36 | 来自疯狂造人
11号排卵,但不确定是半夜排的还是早上排的,10号晚上安排了,,11号凌晨试纸强阳,半定量转弱,到早上半定量数值10,就没再安排了,22号测白板,23号有血粉色,,昨晚截止到现在没发现血丝,不知道是不是今天姨妈要来了。胸也不痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:49 | 来自疯狂造人
我10号排卵的,今天也没有测出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:54 | 来自疯狂造人
11 12号排的 昨天测还是白板 现在无白带 感觉姨妈要来了....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1536323131208
11号排卵,但不确定是半夜排的还是早上排的,10号晚上安排了,,11号凌晨试纸强阳,半定量转弱,到早上半定量数值10,就没再安排了,22号测白板,23号有血粉色,,昨晚截止到现在没发现血丝,不知道是不是今天姨妈要来了。胸也不痛。
是秀儿半定量的吗。 比普通的准吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人k0dkah
比普通的更能掌握排卵时间吧,我刚用,不知道怀孕没,,等姨妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:44 | 来自疯狂造人
金秀儿半定量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 10:24 | 来自疯狂造人
我也11号排。没啥症状。今天姨妈日。但是还没来。一般怀孕了什么症状都可能没有。但是胸涨不是肯定会有的吗?可是我一点也没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 09:50 | 来自疯狂造人
回复 小非呀
我也11号排。没啥症状。今天姨妈日。但是还没来。一般怀孕了什么症状都可能没有。但是胸涨不是肯定会有的吗?可是我一点也没有
你测一下,大多数排卵第14天前就知道了,并不是每个人都是排卵第14天过后才测得出。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:47 | 来自疯狂造人
回复 大大大陶子
11号排,不知道有没有印
[图片]
[图片]
好明显的印啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小非呀
我姨妈推迟两天了。不敢测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:49 | 来自疯狂造人
你测出来了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 13:23 | 来自疯狂造人
回复 小非呀
你测出来了吗
我昨晚测到排卵试纸强阳。早孕没测啊。不敢啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 14:07 | 来自疯狂造人
我昨晚测到排卵试纸强阳。早孕没测啊。不敢啊
强阳有希望哟。我没敢测。你也是推迟了是吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小非呀
你测出来了吗
姨妈来了
点击查看全文