要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

备孕3年无果该怎么办

506812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
3年中各种检查都做过了中药也喝到吐了,就连自己现在到底是什么原因怀不上都不知道啊,输卵管造影检查没有问题都通,说有子宫息肉也做了息肉手术了,喝中药检查也没有个所以然来,就不知道为什么怀不上。医生也换好几个了都是朋友推荐的在那里看好怀孕的。真的要放弃了,能做的检查都做了,老公也检查了说有点精子活力低,也开始戒烟了。都不知道怎么办了,年龄也大了啊。谁有同样经历的怀孕的姐妹帮助一下分享一下经验吧

最佳答案

臭屁猪的小猪猪 查看完整内容

都三年了,直接试管不就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 14:25 | 来自疯狂造人
都三年了,直接试管不就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 15:10 | 来自疯狂造人
我觉得你们可以考虑试管,有的问题走到试管那一步才才能发现。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 18:25 | 来自疯狂造人
别着急 我就是两年多没希望快放弃的时候在准备做宫腔镜的前一个月怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:51
你这种情况不能直接试管的,必须先人授失败再转试管,不过你是因为老公精子活动不够,说不定人授就成功了。
点击查看全文
习惯@一个人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1517637641964
你这种情况不能直接试管的,必须先人授失败再转试管,不过你是因为老公精子活动不够,说不定人授就成功了。
我在想做人授试试,不知道做人授贵不贵
点击查看全文
习惯@一个人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 15:48 | 来自疯狂造人
回复 门门106
别着急 我就是两年多没希望快放弃的时候在准备做宫腔镜的前一个月怀上了
都没有信心了
点击查看全文
习惯@一个人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 15:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人ac10cn
我觉得可以做试管了,如果这么多年都没怀上的话。我在芭比果~那做的试管,虽然情况和你不一样,但是做试管未必不是个快的方法。加油姐妹
我想试试先人授看看吧,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 14:18
回复 习惯@一个人
我在想做人授试试,不知道做人授贵不贵

人授本身不贵,我在杭州做的,一次手术是1200,平时就促排药物也比较便宜,然后就做下排卵监测没多少钱,但是人授的术前检查全套是跟试管一样的,这些检查两个人大概三四千吧。如果人授失败后转试管,就不用重新做检查了。
点击查看全文
习惯@一个人 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1517637641964

人授本身不贵,我在杭州做的,一次手术是1200,平时就促排药物也比较便宜,然后就做下排卵监测没多少钱,但是人授的术前检查全套是跟试管一样的,这些检查两个人大概三四千吧。如果人授失败后转试管,就不用重新做检查了。
我也在杭州,你在杭州那个医院做的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 14:42
回复 习惯@一个人
我也在杭州,你在杭州那个医院做的啊

我在邵逸夫做的,主要考虑交通便捷性,因为中间排卵监测啊检查啊都很简单但是比较频繁。我公司在江锦路站,所以试管选了邵逸夫,产检选了市妇保,都是前后两站的地铁口。我感觉现在技术很成熟啊,不用太执着等级权威什么的,交通方便人可以舒服很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 15:34 | 来自疯狂造人
人授试试 我们也是各种检查都没事,中药吃一堆,难怀的朋友怀孕后介绍的中医也没用,上个月人授了一次,明天要来大姨妈了,今天依然白板,人授虽然几率不大,但是双方都没事我个人感觉还是不用先做试管,祝好运 人授前检查加做人授也就几千块钱,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 16:03 | 来自疯狂造人
楼主加油,还是不能放弃,现在试管和人工都可以,就是不能放弃
点击查看全文