要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

29+有没有身上起荨麻疹得孕妈

308016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29+身上忽然起了一片一片,好痒好痒,有没有类似得孕妈,怎么治疗得,求解
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-23 05:39 | 来自疯狂造人
你尝试一下,用金银花,茉莉花干煲水冲凉!药店有卖的!然后,涂999药膏!或者试试那些天然菜籽油!因为我也试过吃了虾子过敏!我朋友试过肚子起红点,我们都是用过这3样!我3天好了!我朋友的红点也减少了!我背部才涂999的!如果肚子。你擦菜籽油好了哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 07:03 | 来自孕迹暖暖Android
这段时间时不时的就起荨麻疹,一般一天就好了我也没管她,医生让我养就涂点润肤乳~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-23 08:41 | 来自疯狂造人
你查肝功了吗,看看是不是胆汁淤积症,我就是脚痒,去医院查了,总胆汁酸16有点高,这方面还是重视点好
点击查看全文
w1526373679645 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 11:00 | 来自疯狂造人
回复 浪琴
你查肝功了吗,看看是不是胆汁淤积症,我就是脚痒,去医院查了,总胆汁酸16有点高,这方面还是重视点好
没查呢,我也是脚先开始的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1487666482305
这段时间时不时的就起荨麻疹,一般一天就好了我也没管她,医生让我养就涂点润肤乳~
我的直接是大片大片得,痒死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 11:01 | 来自疯狂造人
回复 珠珠姐姐
你尝试一下,用金银花,茉莉花干煲水冲凉!药店有卖的!然后,涂999药膏!或者试试那些天然菜籽油!因为我也试过吃了虾子过敏!我朋友试过肚子起红点,我们都是用过这3样!我3天好了!我朋友的红点也减少了!我背部才涂999的!如果肚子。你擦菜籽油好了哦!
真的吗,我试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 13:21 | 来自疯狂造人
我是手痒脚痒全身痒 肚皮 腿 胳膊都是疙瘩
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 15:05 | 来自疯狂造人
我是刚怀孕的时候起,全身,特别痛苦,吃不了药,各种草药都拿来洗,还是没用,到现在还没好,只是转成了慢性,没有急性的时候难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:42 | 来自疯狂造人
回复 真真云云
我是刚怀孕的时候起,全身,特别痛苦,吃不了药,各种草药都拿来洗,还是没用,到现在还没好,只是转成了慢性,没有急性的时候难受了
我也是全身,太痛苦了,今天去医院医生开的吃的药,我都有点害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:42 | 来自疯狂造人
回复 辉辉猪
我是手痒脚痒全身痒 肚皮 腿 胳膊都是疙瘩
嗯嗯,一模一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:43 | 来自疯狂造人
回复 浪琴
没查,明天去查一下看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1487666482305
那还好呢,我都快痛苦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:20 | 来自疯狂造人
我有10年的寻麻疹史,庆幸的是,两次怀孕期间没有发。你平时多注意休息,不要吹风或者着凉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:40 | 来自疯狂造人
我孕期也得过,去医院皮肤科开的炉甘石,用了好一点,后来宝宝生下来渐渐就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 07:31 | 来自疯狂造人
回复 清泉682
我有10年的寻麻疹史,庆幸的是,两次怀孕期间没有发。你平时多注意休息,不要吹风或者着凉
嗯嗯,知道了,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-25 07:32 | 来自疯狂造人
回复 q1446799046545
我孕期也得过,去医院皮肤科开的炉甘石,用了好一点,后来宝宝生下来渐渐就好了
我也让医生给我开,他说我这个效果不大,所以给我开的吃的药
点击查看全文