要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

撒好孕啦~~~迎来二胎猪宝宝~

15780202 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
10月6号排卵,10月20号测出好孕,今日验血值出来已官方,跟大家分享一些
4号晚上10点多测出强阳,5号上午9点多转成阳,中午安排一次功课,六号中午转为弱阳,下午五点多安排一次功课,一周后屁较多,不过比之前怀大宝时候还是不一样的,这回是每天都有些屁,放一些,大宝时候是某一天晚上连续放屁一个多小时在排卵后第九天的时候出现了降温,0.26°左右,然后转天升了0.28°,这里我想说的是测量基础体温真的很有用,我是基础体温降至最低那天测到强阳,升高那天就转弱了,这期间经过了两天,第三天就升高了,我觉得强阳时不要立刻同房,12小时安排一次,转为弱阳后六小时安排就行,如果有精力转为水印的时候再补一次也行,我当时也是补了一次,同房后半小时后再起床,还有跳绳我觉得挺有助于排卵的,大宝时候坚持每天跳绳,能明显感觉是哪一侧在排卵,这次心血来潮排卵前四天了几百个,然后腿特疼就没跳,也顺利排了,不过没感觉到哪侧在排卵
我还想说的是同房后怀孕的症状都不一样,但基础体温不下降是肯定的,再有我个人的症状就是屁多,虽然两次类型不一样,还有我在排卵第12天时候总感觉尿有股类似硫磺的味道,两天后就没有了,还有就是胸会胀 是那种整体膨胀的感觉而且手摸胸温度会高些,还有就是晚上感觉自己体温高,还有就是测试纸的时候尿液刚浸满时就能看见水印,然后过一会就是浅粉线了,我现在能想到的就这些,希望大家都好孕!
附上排卵试纸和早孕每天的图,供大家参考

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 22:47 | 来自疯狂造人
接宫内健康宝宝马上来我腹中足月顺利出生接接接
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 23:27 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕 希望我也能快快加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 23:37 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 23:42 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 00:01 | 来自疯狂造人
恭喜怀上猪宝宝,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 00:17 | 来自疯狂造人
14天才测出来吗?之前都是白板吗?我10天测了白板。不知道还有戏吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 00:20 | 来自疯狂造人
接好孕,顺便问一下楼主大宝男孩女孩啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 00:23 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 00:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈接你宫内好孕!明年生个猪宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 01:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 02:03 | 来自疯狂造人
啊,我的症状和你的一样啊,也是感觉尿有股硫磺味,胸疼,到了晚上就脸特别烧,我是15号排卵,还没测,继续等两天,希望接你的好孕
点击查看全文
w1534993426160 该用户已被删除
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 05:51 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 06:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 06:25 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 06:26 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,希望这个月宝宝就来到我身边!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 06:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 06:53 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文