要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问亲们依诺肝素是可以每天打的吗?

4708022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的医生是让我隔天打的,我想每天打
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:52 | 来自疯狂造人
我恨不得不打!现在看到针和药都怕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:56
回复 尛汰陽
我恨不得不打!现在看到针和药都怕
我觉得打的有用啊,我觉得我翻倍慢,医生又不加药,我又不打hcg,只塞药,肝素又是隔天,我们医院的医生讲究自然生长,你是每天打吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:59
我已经正常了还是每天都打。肚子已经有硬块了越打越疼。很难受。为了宝宝只能忍了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:00
可以每天打呀,我看有人每天打,還一次打兩針。我是隔天打一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:04
回复 捣蛋bb
可以每天打呀,我看有人每天打,還一次打兩針。我是隔天打一次。
我是怕其他人打的肝素跟我不是一个牌子,怕我这个不能每天打,因为我提了每天打,医生说隔一天一支
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:05
回复 娃子快到肚里来
我已经正常了还是每天都打。肚子已经有硬块了越打越疼。很难受。为了宝宝只能忍了
我只要能保胎不怕疼,关键就是我医生之前说隔一天打一支,所以我还担心这药不能每天打呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:10
肝素加强血流的,没事不要多打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:22
最好是医生怎么说你就怎么做吧。毕竟医生才是专业的,可以咨询他但不能贸然改变药量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 23:02
回复 娃子快到肚里来
打胳膊,别打肚子,肩膀靠下带肌肉的位置。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 23:09
回复 播星人cwkz6r
打胳膊,别打肚子,肩膀靠下带肌肉的位置。
生殖中心说能打肚子就别打胳膊,更容易硬块
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 23:10
回复 Jane的宝宝快来吧
我只要能保胎不怕疼,关键就是我医生之前说隔一天打一支,所以我还担心这药不能每天打呢
我也想隔天打呢!主任说让我坚持打到12周。天啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 23:17
回复 娃子快到肚里来
胳膊换着地方打,感觉打肚子更容易硬块。现在打胳膊,打了十多天了 除了有点痒,没发现硬块。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-22 23:21 | 来自疯狂造人
回复 Jane的宝宝快来吧

我觉得打的有用啊,我觉得我翻倍慢,医生又不加药,我又不打hcg,只塞药,肝素又是隔天,我们医院的医生讲究自然生长,你是每天打吗?
嗯,每天打,不过我的是速碧林肝素,不知道是不是一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 06:42
亲是为什么要打肝素呀?我之前有一项抗糖蛋白高,怀孕后查血正常的,医生没让我打,我一直在吃羟氯喹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 07:08
我只打了hcg,医生没让打肝素,我也在纠结,医生都好怕给我们加药!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:18
回复 播星人es1mgi
我只打了hcg,医生没让打肝素,我也在纠结,医生都好怕给我们加药!
我觉得这个肝素对我来说效果特别好,是不是我有脂肪肝的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 08:45
我是天天打肝素呢,移植前就打了,哎,也不知道啥时候能停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:56
回复 尹儿姐姐
我是天天打肝素呢,移植前就打了,哎,也不知道啥时候能停
我是官方之后才开始打的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 11:23
我是每天晚上睡觉打一针,听医生的吧,每个人的情况不一样
点击查看全文