要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

输卵管上举做腹腔镜手术

44344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管上举做腹腔镜手术,有谁是成都的,知道大概要多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-8 22:14 | 来自疯狂造人
我的医生告诉大概要1万块左右,我是四川宜宾的,下周也要做手术了,本想去华西做的,但是已经请了假,预约要下个月,哎。
点击查看全文
蓉悠 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-9 23:27 | 来自疯狂造人
回复 w1539695961252
我的医生告诉大概要1万块左右,我是四川宜宾的,下周也要做手术了,本想去华西做的,但是已经请了假,预约要下个月,哎。
我已经决定不做了,我在我们老家一个专治不孕的中医这看,我从小就在她这看病,在我们这很出名的,她说根本不用手术,吃药加灌肠就会好的,就算手术了以后也会复粘的,我只是上举,输卵管通畅的,她说问题不大,我是绵阳江油的,我以前也是老怀不起,也是在她这看好的,现在怀老二也打算就在她这看了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 13:08 | 来自疯狂造人
亲,请问你现在看中医调理得如何了?我也是输卵管上举,另外我还有多囊,医院的医生坚持要我做腹腔镜手术。后来我找了个中医院退休的老中医看诊,她说先吃中药调理,不建议腹腔镜,宁可直接做试管,唉。备孕真是心酸啊
点击查看全文
蓉悠 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 23:11 | 来自疯狂造人
现在不打算再生了,所以就不管了
点击查看全文