要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

报喜啦,喜获男宝一枚。

18072169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是生完孩子第二天,昨天凌晨4点多生的,我想说我真的是一点征兆都没有。
39周整(20号)凌晨睡不着还发了一篇心情贴,然后整个白天都没动静。晚上11点多的时候突然感觉下面被娃猛踢一下的感觉,啵的一声,感觉不对劲就去上了个厕所,擦出一大坨宫颈粘液栓,心想可能要发动了。然后继续躺回床上,肚子开始有点微微痛经感,痛了两三次了,还在刷造造,回复一个帖子对症状,回复一半的时候突然哗啦啦的就破水了,我去,就像打开的水龙头一样根本控制不住啊,跟老公一说,老公紧张得穿个裤衩就下楼喊婆婆,简单收拾一下东西,提了就上医院了。
一到医院医生就给我内检,已经开二指了,这时候的我还没有多大感觉。医生还不相信的问我是不是头胎,我还懵了一下,然后很坚定的点头说是啊,好不容易促排怀上的咧。接着开始阵痛了,刚开始还能接受,后来慢慢加剧,开始一次比一次痛了,一两分钟一次,我开始哼哼了,到后面真的是受不住,都站不直了,感觉下半身都要坠到地上。从12点多到3点多终于开指全了,进产房了又不会用力,第二产程有点费时,头已经冒出来了,我宫缩长度不够,阵痛短,我却使不上长劲,用了好几次力,最后一次连续用力几次就被医生拉出来了,瞬间轻松了,然后我抬头看了一眼白白的小小的娃。接下来娩出胎盘,压肚子。过程真的是太酸爽了,有点撕裂了,缝针最后有点疼。因为产程长,中间有停顿休息,刚出来时娃头被挤得有点长,到今天就消了很多。
其实还算庆幸的,前后5个小时就生了,也算快了,可能跟我后期爬楼梯有关,我37周之后开始三天两头爬楼梯,爬十几分二十分钟,爬完大腿根都酸爽。建议想快点生产的姐妹多爬爬楼梯,这也是我朋友对我的建议。
附上我家宝贝照片一张,男宝,6.4斤。祝各位姐妹都顺利生产哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 21:25 | 来自疯狂造人
好快呀!恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 21:26 | 来自疯狂造人
接男宝!希望如愿!希望三胎来一个儿子,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望生产能和你一样顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:40 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝宝,愿儿女双全
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 21:40 | 来自疯狂造人
今天中午我也擦出一大坨宫颈粘液铨,希望今天晚上可以有规律宫缩或者破水。接楼主的超快顺产啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝平安足月顺产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 诚接健康聪明男宝在我腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:48 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝到我腹中了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:51 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:51 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜!好可爱的男宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝已入我腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝,一切顺顺利利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:06 | 来自疯狂造人
接今晚发动 接顺产 不要留级
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
太好啦!恭喜宝妈!接宝宝健康顺利平安出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:07 | 来自疯狂造人
好幸福,接尽快发动,超快顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接健康宝宝接足月超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:11 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接发动接顺产健康男宝。
点击查看全文