要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

15 号排卵,今天子宫有点不舒服,有下垂的感觉,你们有这样吗?

521024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有这样的吗?我第一胎的时候也是子宫不舒服怀上的,不知道这次是不是呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:12 | 来自疯狂造人
我14下午排,好像左侧不舒服没其他感觉
点击查看全文
w1455530212720 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 16:15 | 来自疯狂造人
回复 食娘爱嗨皮
我14下午排,好像左侧不舒服没其他感觉
我刚刚测了早早孕,有印,果然跟怀第一胎一样都是子宫不舒服,明天再测看看,确定一下,在去官方
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 16:23 | 来自疯狂造人
楼主好强大的孕气,传给我。14号排卵,希望本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 16:24 | 来自疯狂造人
回复 猫曼曼
传给你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1455530212720
传给你好孕
谢谢楼主,因为一直都很喜欢小孩子,所以很想要baby
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:26 | 来自疯狂造人
楼主也传我这么给力的好孕吧。羡慕羡慕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 16:28 | 来自疯狂造人
回复 猫曼曼
谢谢楼主,因为一直都很喜欢小孩子,所以很想要baby
别那么紧张,心放开点,我第一个月就中了,怀第一个也是这样,希望你本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1533713705165
楼主也传我这么给力的好孕吧。羡慕羡慕呀
祝你本月好孕,传你传你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 16:31 | 来自疯狂造人
别那么紧张,心放开点,我第一个月就中了,怀第一个也是这样,希望你本月好孕
我今年三月的时候有过一个宝宝,但是被小人后面搞怪害我流产了。流产后一直抑郁,所以有个宝宝能缓解我的痛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 16:35 | 来自疯狂造人
我也是十四号排的,本月接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 16:40 | 来自疯狂造人
回复 猫曼曼
心放开点,没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:52 | 来自疯狂造人
祝你本月好孕,传你传你
么么哒,哈哈一起好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 16:56 | 来自疯狂造人
楼主好幸运,接你好孕,我也有各种症状,但是每个月姨妈还是灰溜溜的来了,都不敢想这些症状了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 17:00 | 来自疯狂造人
我刚刚测了早早孕,有印,果然跟怀第一胎一样都是子宫不舒服,明天再测看看,确定一下,在去官方
哇塞 太好了 恭喜你快把好孕气也传给我吧 八天就测出来了 真棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 17:02 | 来自疯狂造人
回复 食娘爱嗨皮
哇塞 太好了 恭喜你快把好孕气也传给我吧 八天就测出来了 真棒
传给你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 17:03 | 来自疯狂造人
传给你好孕
谢谢亲爱的 还有什么感觉吗 我也是二胎 希望这个月一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 17:17 | 来自疯狂造人
回复 食娘爱嗨皮
谢谢亲爱的 还有什么感觉吗 我也是二胎 希望这个月一起好孕
没什么感觉了,就觉得子宫不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1513900232191
楼主好幸运,接你好孕,我也有各种症状,但是每个月姨妈还是灰溜溜的来了,都不敢想这些症状了
我测到有灰印,希望加深,祝你好孕
点击查看全文