要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

有没有多囊hcg长得慢宝宝也正常的?每天都是一种煎熬,还得不到回报,要疯

664433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我34天hcg2700 39天hcg8000上了达肝素和隔天2000单位hcg。42天hcg12400,46天hcg19000,49天hcg24890。今天第52天做了阴道b超16*16*12无回声暗区没有卵黄囊和胎心胎芽。真的心态崩了,医生还让继续保。每天要扎两三针还这么对我怎么办啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:50 | 来自疯狂造人
我6周的时候才8900,彩超当时有卵黄囊没有胎心胎芽,让我过10天去做彩超,我7周1天的时候就去做了有胎心胎芽,但是长得小芽长0.5让我过两周再去复查反正前期一直都是偏小,刚开始偏小10天,后来偏小一周hcg根本就不翻倍,就是每天在增长平均大概一天4000这样,到17周做唐筛的时候在检查就正常了20周再去做彩超还变成偏大一周了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:53 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
我6周的时候才8900,彩超当时有卵黄囊没有胎心胎芽,让我过10天去做彩超,我7周1天的时候就去做了有胎心胎芽,但是长得小芽长0.5让我过两周再去复查反正前期一直都是偏小,刚开始偏小10天,后来偏小一周hcg根本就不翻倍,就是每天在增长平均大概一天4000这样,到17周做唐筛的时候在检查就正常了20周再去做彩超还变成偏大一周了~
我没你长得那么多,每天也就1000多,听他们说hcg上万以后每天张2800就正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:59 | 来自疯狂造人
回复 陌上人如玉323
我没你长得那么多,每天也就1000多,听他们说hcg上万以后每天张2800就正常
我说的都不是上万以后,上万以后我就查过一次~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:01 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
我说的都不是上万以后,上万以后我就查过一次~
没上万你就平均一天4000多??那也太快了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 16:27 | 来自疯狂造人
我今天停经46天,今天去查hcg才15000,我的胎心胎芽都长出来了,医生说蛮好,也没有说hcg低什么的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1537191440376
我今天停经46天,今天去查hcg才15000,我的胎心胎芽都长出来了,医生说蛮好,也没有说hcg低什么的呀
我的就是长得慢,也算不上很低,主要前边看翻倍,我开始测出来挺好后期长得不好担心,所以你以后就不查血了是吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 17:18 | 来自疯狂造人
不要瞎想,放松心情,过一万就是不错的,相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 07:03 | 来自疯狂造人
你做B超了吗?我长的也不快。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 07:24 | 来自疯狂造人
回复 愿你有良人相伴
你做B超了吗?我长的也不快。
39天做过一次只有一个8.8*8.4无回声暗区,没有卵黄囊医生说要比我实际天数小
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-23 07:27 | 来自疯狂造人
回复 陌上人如玉323
我似乎说的不太明白……我抽血没有你这么频繁,我的4000是我自己平均算下来的,前期的时候医生跟我说了可能胚胎发育不好,让我有心理准备可能会生化
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-23 07:30 | 来自疯狂造人
回复 陌上人如玉323
我6周8900以后再查就是8周多了,那个时候6万8,我就自己平均了一下,用除法算每天4000,8900以前根本不到翻倍排卵后第13天101第15天194
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 07:30 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
我似乎说的不太明白……我抽血没有你这么频繁,我的4000是我自己平均算下来的,前期的时候医生跟我说了可能胚胎发育不好,让我有心理准备可能会生化
[图片]
平均下来也不少,我现在平均每天一千多,其实到三千就正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-23 07:34 | 来自疯狂造人
回复 陌上人如玉323
平均下来也不少,我现在平均每天一千多,其实到三千就正常
我是想跟你说,我翻倍不好,真的 就是我查的不频繁 我医生说我别查了只会加重心理负担,好坏我都只这样了,我们这没有什么太好的保胎措施,然后我在8900的时候就不再查了,后来有胎心胎芽了,我一看已经快20天了没查了,就查一次发现6万8了,反正6万8的时候跟同周数的人比起来也低快一半了,我跟我同学差不多怀孕她的hcg比我高一倍,没事的只要你有胎心胎芽,后面慢慢都会长上来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 07:38 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃素的兔子
我是想跟你说,我翻倍不好,真的 就是我查的不频繁 我医生说我别查了只会加重心理负担,好坏我都只这样了,我们这没有什么太好的保胎措施,然后我在8900的时候就不再查了,后来有胎心胎芽了,我一看已经快20天了没查了,就查一次发现6万8了,反正6万8的时候跟同周数的人比起来也低快一半了,我跟我同学差不多怀孕她的hcg比我高一倍,没事的只要你有胎心胎芽,后面慢慢都会长上来
嗯嗯,谢谢希望一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 11:29 | 来自疯狂造人
回复 陌上人如玉323
39天做过一次只有一个8.8*8.4无回声暗区,没有卵黄囊医生说要比我实际天数小
我也是43的时候做的,比实际小一周多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 20:46 | 来自疯狂造人
回复 陌上人如玉323
我的就是长得慢,也算不上很低,主要前边看翻倍,我开始测出来挺好后期长得不好担心,所以你以后就不查血了是吧?
是的,再不查,看到两个月的时候查下,怀孕主要是要心情好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 09:23 | 来自疯狂造人
你有去复查B超吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 11:45 | 来自疯狂造人
回复 愿你有良人相伴
你有去复查B超吗?
今天查了b超16*16*12无回声暗区,还没有卵黄囊胎心胎芽,心态崩了!我说不保了,医生说不着急说我长得慢,真的好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-28 12:55 | 来自疯狂造人
回复 陌上人如玉323
今天查了b超16*16*12无回声暗区,还没有卵黄囊胎心胎芽,心态崩了!我说不保了,医生说不着急说我长得慢,真的好累
在长大就好,你有出血吗?坚持呀,我也在保,有时也想放弃,但我嫂子劝我说既然他来了那就是和你有缘份,能留住就尽量留住。我去住了一个星期的院,在医院也各种心态不好,回来了,好多了,不想了。尽我所能。
点击查看全文