要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

我这指标是不是有可能是宫外啊!

884930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年宫外过一次,但是指标忘了,也没有肚子疼出血啥的,就宫外了。
这次有黑褐色分泌物,肚子不疼,40天去医院B超宫内宫外都没东西,目前医生让保胎中…

10月23更新一下

今天做了B超宫内看到孕囊了。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 15:33 | 来自疯狂造人
去做b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:34 | 来自疯狂造人
回复 猪年小猪宝宝
去做b超
19号做了b超宫内宫外都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:05 | 来自疯狂造人
最好再去阴超,是有宫外孕风险。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:06 | 来自疯狂造人
建议你不要盲目保胎,如果是宫外的话,保胎很麻烦,过来人经验
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:14 | 来自疯狂造人
回复 幸福的狗宝
建议你不要盲目保胎,如果是宫外的话,保胎很麻烦,过来人经验
谢谢,我现在也不知道怎么办了,我们这里的医生说还有希望,给开的保胎药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:22 | 来自疯狂造人
感觉值好低啊。40天发育的好的话是可以看见宫内外的。我是45天看宫内外居然看到胎心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 20:28 | 来自疯狂造人
回复 备孕路上好艰难
谢谢,我现在也不知道怎么办了,我们这里的医生说还有希望,给开的保胎药
因为6周了,hcg涨得那么慢,还有就是孕酮一直低于20,非常有可能,你要小心点,一不舒服马上去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-22 21:08 | 来自疯狂造人
hcg翻倍不好,很有可能啊,注意有没有腹痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:08 | 来自疯狂造人
回复 jiafeiyu的宝宝
hcg翻倍不好,很有可能啊,注意有没有腹痛
嗯嗯,谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 21:17 | 来自疯狂造人
感觉孕酮低还是有可能宫外,较上次隔三四天再去做阴超,要当心呢!祝楼主宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 10:56 | 来自疯狂造人
回复 备孕路上好艰难
听你大夫的建议吧,如果是宫外,保胎会让胚胎长的更大,会增加风险的,你想好就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 11:15 | 来自疯狂造人
亲你又去医院复查了没,情况怎么样?我还在流血试纸也没加深,我准备明天去复查,如果再不翻倍我老公说就不保了,他担心我一直流血对身体不好。我好难过啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 11:17 | 来自疯狂造人
回复 s1866766313
亲你又去医院复查了没,情况怎么样?我还在流血试纸也没加深,我准备明天去复查,如果再不翻倍我老公说就不保了,他担心我一直流血对身体不好。我好难过啊!
我也在出血,但是我试纸昨天测的有加深,周四去医院才检查呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 11:23 | 来自疯狂造人
回复 备孕路上好艰难
我也在出血,但是我试纸昨天测的有加深,周四去医院才检查呢。
只要在加深就有希望,加油。我明天去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:17 | 来自疯狂造人
哇,恭喜你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 20:31 | 来自疯狂造人
回复 s1866766313
我今天去看了,宫内有孕囊了,医生说接着保胎,我也有出血,医生让我周四去抽血看hcg有没有涨,我还专门问了下,医生说翻不翻倍没事,重要是涨了就行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 21:12 | 来自疯狂造人
宫内就好,看你数值都在上升了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 21:59 | 来自疯狂造人
hcg多少的时候你去b超照出来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 23:02 | 来自疯狂造人
回复 备孕路上好艰难
我今天去看了,宫内有孕囊了,医生说接着保胎,我也有出血,医生让我周四去抽血看hcg有没有涨,我还专门问了下,医生说翻不翻倍没事,重要是涨了就行。
真的啊,不翻倍也行?你孕囊好大啊,我只有4*2mm的暗区。我明天去抽血,但是医生上次说这次复查还不翻倍就不建议我保了。我觉得你应该是在翻倍的,你上次都又翻倍了得嘛。
点击查看全文