要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

隔三差五抽次血,今天终于看到正常了!

388619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从刚开始的九点几到了今天的十八点几,整天的提心吊胆,终于慢慢的看到了希望,宝宝加油我们一起努力

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:15 | 来自疯狂造人
我现在孕酮不到5 真的很灰心 医院说做b超看不到孕囊 不给保胎 请问亲一直打针补上去的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:17 | 来自疯狂造人
请问亲,您怎么保胎的呢?我今天去官方也是孕酮低,才12.99
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1512183162726
我现在孕酮不到5 真的很灰心 医院说做b超看不到孕囊 不给保胎 请问亲一直打针补上去的吗
我打了一个星期黄体酮针,大概十块钱左右一针,然后去医院检查慢慢就升上来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:20 | 来自疯狂造人
回复 迎接我的猪猪宝贝
请问亲,您怎么保胎的呢?我今天去官方也是孕酮低,才12.99
打黄体酮针,慢慢就会升上去了,心情放轻松一点,放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:22 | 来自疯狂造人
B超看不到孕囊有可能是着床的比较晚,你现在怀孕多少天了?等五十天左右再去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:24 | 来自疯狂造人
回复 大猪猪生小猪猪
打黄体酮针,慢慢就会升上去了,心情放轻松一点,放心
嗯嗯,谢谢亲,医生给我开的黄体酮药,没说让我打针~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:37 | 来自孕迹暖暖Android
我也是低 吃的黄体酮 给开了12天的 我想吃完6天就看看结果 如果没上来就打针 不要错过了最佳时期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:38 | 来自疯狂造人
回复 娜娜娜妮妮
我也是低 吃的黄体酮 给开了12天的 我想吃完6天就看看结果 如果没上来就打针 不要错过了最佳时期
嗯是的,早预防早安全
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:41 | 来自疯狂造人
回复 迎接我的猪猪宝贝
我是嫌吃药慢了,我就先打针让它升上去,然后医生给开的药慢慢吃慢慢涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 14:09 | 来自疯狂造人
回复 迎接我的猪猪宝贝
嗯嗯,亲是不是快做B超看胎心胎芽了啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 14:24 | 来自疯狂造人
回复 迎接我的猪猪宝贝
我才8.83,好紧张,还出血,虽然量很少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1539786334977
那就要赶紧保胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1539786334977
保胎吧~希望我们都平安诞下小皇子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 14:41 | 来自疯狂造人
回复 迎接我的猪猪宝贝
嗯嗯,亲是不是快做B超看胎心胎芽了啊?
医生让我五十天左右去做B超,说太早做宝宝心脉血管正在发育,做B超看不到,做阴超又有伤害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:00 | 来自疯狂造人
回复 大猪猪生小猪猪
B超看不到孕囊有可能是着床的比较晚,你现在怀孕多少天了?等五十天左右再去看看
其实真正排卵到现在就有24天。从末次月经算到现在44天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:00 | 来自疯狂造人
回复 大猪猪生小猪猪
我打了一个星期黄体酮针,大概十块钱左右一针,然后去医院检查慢慢就升上来了
我关注你了 你关注我下亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:41 | 来自疯狂造人
我关注你了 你关注我下亲
已关注
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 12:40 | 来自疯狂造人
回复 大猪猪生小猪猪
那就要赶紧保胎了
谢谢亲的回复,我后来去打黄体酮了,现在好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 13:58 | 来自疯狂造人
我们这边医生不让开针,我hcg也低,要确实宫内才给开

点击查看全文