要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
123跳转
[孕酮HCG]

4号排卵,这是今天早晨的大卫zzy,

594250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上抽血了,查HCG和孕酮,想官方一下,下午出结果,现在是又紧张又害怕,希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:25 | 来自疯狂造人
这么明显的印肯定是有了
点击查看全文
w1539154525537 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1507647907191
这么明显的印肯定是有了
嗯嗯,因为4月份生化过一次,所以有点担心,不由自主的害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:44 | 来自疯狂造人
多深啊,放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 12:45 | 来自疯狂造人
我的3号夜里排的,试纸变浅了,有褐色分泌物流了,看来是生化了。你的颜色这么深不会的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:45 | 来自疯狂造人
快强阳了,挺好的,我可能五号凌晨或者6号排卵,比你的淡好多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1535465962757
多深啊,放心吧
谢谢亲爱的,上一次的经历真的挥之不去,希望下午结果顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:54 | 来自疯狂造人
回复 猪爸爸猪宝宝
我的3号夜里排的,试纸变浅了,有褐色分泌物流了,看来是生化了。你的颜色这么深不会的
谢谢亲爱的,看你也今天早上抽血是不,希望我俩下午都能听到好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:55 | 来自疯狂造人
我也是四号,现在都不敢用试纸测,怕失望。再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:55 | 来自疯狂造人
回复 小马-宝宝
快强阳了,挺好的,我可能五号凌晨或者6号排卵,比你的淡好多。
放心吧,我的前期也加深慢啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1539154525537
放心吧,我的前期也加深慢啊!
你帮我看看我发的帖子,我自己觉得19号的深,22号的条的深,盒的不深,也是醉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1507647907191
这么明显的印肯定是有了
生化不用担心,你这个肯定没有问题,我和你一样的情况,现在10周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1501586651353
我也是四号,现在都不敢用试纸测,怕失望。再等等
姨妈还没来吗?没来的话我建议你测测看,说不定已经好孕了呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:03 | 来自疯狂造人
回复 小马-宝宝
你帮我看看我发的帖子,我自己觉得19号的深,22号的条的深,盒的不深,也是醉了。
我个人觉得,想做对比的话最好用同一种牌子的试纸,因为每种试纸的灵敏度,显色反应的时间长短都不一样,所以这样比较的话说明不了啥问题,建议换同一种牌子的试纸再测测看。这只是个人观点,不喜勿喷哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:07 | 来自疯狂造人
回复 q1519087897896 生化不用担心,你这个肯定没有问题,我和你一样的情况,现在10周了
嗯嗯,谢谢亲爱的鼓励!也祝你一切顺顺利利的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1539154525537
我个人觉得,想做对比的话最好用同一种牌子的试纸,因为每种试纸的灵敏度,显色反应的时间长短都不一样,所以这样比较的话说明不了啥问题,建议换同一种牌子的试纸再测测看。这只是个人观点,不喜勿喷哦
这也是一种说法,不过我觉得关系应该不太大,网上的太慢,都是药店买的牌子比较杂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:10 | 来自疯狂造人
你几号最后一次姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:24 | 来自疯狂造人
回复 小马-宝宝
应该有关系,我看其他姐妹不都是秀儿试纸就比大卫显色快吗?而且好像测出来的时间也比大卫早。如果实在不放心就去抽血,这是最准确的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:24 | 来自疯狂造人
回复 圜贰滴
你几号最后一次姨妈
9月18号末次
点击查看全文