要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,一侧输卵管不通,弱精。竟然升级了!

130337722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

2016年下半年一结婚,就跑去医院了,因为自己月经周期一直不准,两三个月甚至半年才来,去了医院才知道这叫多囊,感觉很绝望,医生给开了三个月达英,我也就乖乖听话吃起来。
第一次促排在2017年,医生第一次方案不适合我,卵泡没长起来,说第二次换别的,开始吃药加打针,结果月经提前来了,可能卵泡促多了,中间早破了一个,又是失败。第三次,只长了一个,也破了,按时同房,可是14天后姨妈驾到。灰心了,也得放弃了,促三个月就得休息,马上也快过年,就没想那么多,先休息吧。
2018年过完年一直没来大姨妈,我也没管,想着要去促排的时候再看,五月份,换了一家医院,b超费用比之前那家贵了近一倍,可我觉得值得,因为这家人少,几乎不用排队,每次做完b超再拿给医生看结果开药半小时就搞定了,以前那家医院排队都是半天才做完一项。我一去就要求做输卵管造影,结果右侧近端堵塞,整段不显影,拿到结果真的好想哭,我想做手术,医生说这种成功率不高,而且一侧好的,也可以怀。在这里我要感谢这个医生,很温柔,每次都是很绝望的时候,她给了我很大的信心和鼓励!
7月开始第一次促排,周期14天左侧一个卵泡成熟,打了破卵针后回家同房了,我是抱有很大希望的,期间同房三次,想着静静等着好消息,结果姨妈准时驾到,有点失落,我的医生告诉我一次不能说明问题,还可以再试。我又收拾心情准备第二次促排。
8月开始第二次,又是左侧排卵,我想老天爷都挺眷顾我的,非常珍惜,排卵后一直小心翼翼,可是让我难过的是,大姨妈又准时驾到!医生说没关系,大不了还可以做试管,今年再试一次。我默默的伤心了很久,反正再试一次就不促了,明年做试管。
9月比较消极的一个月,一开始左侧有优势,到后来只有右侧长起来,我彻底失望了,期间老公做了一次检查,A+B竟然才20,去年都还有60的,所以一直都以为好的,我们两个都绝望了,心想就等着试管吧,最后一次做b超,右侧优势成熟了,医生喊我打针,我其实不太想打,因为没有希望,但医生说不打怕排不了,长成囊肿也麻烦,我也就打了,安排了两次同房不过也是很随意的,同房后我都是靠左边睡,右侧不好的在上,就这样吧,我跟老公说尽人事听天命。排卵后也是很放松,天天吃喝玩乐。
没想到这一次竟然升级了,我太惊喜了,看着早孕试纸一天天加深,再到医院官方,我整个人都是不太相信的,这种对侧拾卵的事情竟然被我遇到了。就在昨天去医院彩超,胎心胎芽都有了,我真的激动得想哭!
说一说促排期间我做的事情,从五月开始跑步,一周4次吧,隔一天泡脚,都是要全身湿透的状态。运动真的很有用,整个人变精神了!
七月和八月两次促排没成功,我感觉症状是差不多的,都是排卵后一周开始姨妈痛,一天比一天重,还有胸也是开始按压痛,但是九月我从排卵后第三天开始就有了隐隐的姨妈感,我当时还在想难道要提前来姨妈?然后两天就没有了,排卵后一周也没有出现姨妈痛,胸也没有按压痛,但当时一直觉得不可能,也没多想。直到测早孕试纸发现一直有灰印,并且加深了,我才觉得可能是有了,每一次我打针后9天开始测早孕,看什么时候代谢完,这一次一直都有灰印,直到排卵第十天测到加深了,下午测得比早上更深,我才意识到有了!那一刻我真的想哭出来!终于轮到我也可以发升级论文,我也可以大声告诉亲戚朋友我怀孕啦!不再怕家庭聚会,不再担心长辈的询问,希望各位姐妹们也不要失望,我情况也很糟了,都能怀上,肯定都能怀上,时间早晚的事情,放松心态,坚持锻炼,一定能有好结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 11:02 | 来自疯狂造人
多囊接好孕,楼主好幸运,希望我也能早日怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 11:09 | 来自疯狂造人
回复 猪猪快来吧
多囊接好孕,楼主好幸运,希望我也能早日怀上
传好孕,你也会很快好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 11:29 | 来自疯狂造人
接好孕,宝贝心疼妈妈缘分到了真好,希望我这个月也可以宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 11:52 | 来自疯狂造人
回复 食娘爱嗨皮
接好孕,宝贝心疼妈妈缘分到了真好,希望我这个月也可以宫内好孕!
一定会的,传你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:37 | 来自疯狂造人
回复 兔儿小姐的宝贝
一定会的,传你好孕!
谢谢接住你好孕来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:59 | 来自疯狂造人
同多囊,接好孕。我跟楼主一样,促排3次不成功后做造影,一侧上举一侧迂曲,现在在第4次促排,医生也说我只有3次机会了,不行就试管。希望我能像楼主一样好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:47 | 来自疯狂造人
回复 猫儿狗儿
同多囊,接好孕。我跟楼主一样,促排3次不成功后做造影,一侧上举一侧迂曲,现在在第4次促排,医生也说我只有3次机会了,不行就试管。希望我能像楼主一样好孕。
加油,一定会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 17:06 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:37 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:47 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 17:54 | 来自疯狂造人
接好孕了,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 17:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 18:05 | 来自疯狂造人
看了好励志,祝福祝福!希望也承接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 18:06 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 18:29 | 来自疯狂造人
楼主好棒,多年备孕未中,心痛
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 18:32 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:07 | 来自疯狂造人
你好,你排卵后。月经感出现过几天。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文