要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[怀孕反应]

孕十周,一喝水就想吐,有没有相同的宝妈?

668026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕八周开始有孕反,没胃口,整天反胃恶心,一到晚上更难受,尤其晚上不能刷牙,刷牙必吐,最郁闷的是,完全喝不下去水,一喝水就想吐,明明很渴,却没法喝水,太痛苦!有没有跟我一样情况的?有好的解决方法吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 10:59 | 来自疯狂造人
我也是刷牙呕到要命!
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 11:00 | 来自疯狂造人
我也是 而且体重直线下降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 11:00 | 来自疯狂造人
差不多,感觉水有股味道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 11:01 | 来自疯狂造人
在水里加点东西,比如牛奶啦,豆奶粉啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 11:10 | 来自疯狂造人
我也不能喝水,可以喝粥和汤
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 11:21 | 来自疯狂造人
一样的,我是六周开始吐,以前很爱喝水,现在一天能喝一杯水就不错了,现在晚上已经不敢刷牙了,一刷就吐半天
点击查看全文
w1533090501817 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 11:27 | 来自疯狂造人
回复 我也是宝宝啊
一样的,我是六周开始吐,以前很爱喝水,现在一天能喝一杯水就不错了,现在晚上已经不敢刷牙了,一刷就吐半天
唉,一样一样的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1537847122274
我也不能喝水,可以喝粥和汤
我喝汤还行,喝粥也是想吐~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1511577978875
在水里加点东西,比如牛奶啦,豆奶粉啦
谢谢,回头尝试一下豆奶,牛奶是不行,更吐。?。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 11:53 | 来自疯狂造人
我从八周左右就没怎么吃过肉,鼻子比较敏感,不能闻到一点油味,带肉的汤碰都不能碰,也是晚上不能刷牙,早上必定吐胃酸还是啥的,不过可以吃点甜的藕粉啥的,不过甜的不敢吃太多。这种日子真的不知道什么时候是个头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:54 | 来自疯狂造人
牙刷 换一只新的 用水果味的牙膏试试看?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:14 | 来自疯狂造人
喝点蜂蜜水 我喝水也不行 加了蜂蜜好多了 买好点的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:18 | 来自疯狂造人
试试麦茶,麦茶是零咖啡因的。
日本的婴儿(大一点可以喝水了的),和孕妇都是喝麦茶。歪果人不知道为什么不喝白水。
我最近也喝不下去水,喝麦茶感觉还可以。过会喝一口,过会喝一口。猛地喝多了也容易吐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 14:33 | 来自疯狂造人
我跟你一样,喝白水就想吐,口渴也想吐,饿了也想吐,刷牙想吐,诶!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:00 | 来自疯狂造人
回复 不是我的
我从八周左右就没怎么吃过肉,鼻子比较敏感,不能闻到一点油味,带肉的汤碰都不能碰,也是晚上不能刷牙,早上必定吐胃酸还是啥的,不过可以吃点甜的藕粉啥的,不过甜的不敢吃太多。这种日子真的不知道什么时候是个头
唉,整天数着日子过。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1528186905811
喝点蜂蜜水 我喝水也不行 加了蜂蜜好多了 买好点的
嗯嗯回头试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1439360164824
试试麦茶,麦茶是零咖啡因的。
日本的婴儿(大一点可以喝水了的),和孕妇都是喝麦茶。歪果人不知道为什么不喝白水。
我最近也喝不下去水,喝麦茶感觉还可以。过会喝一口,过会喝一口。猛地喝多了也容易吐。
太好啦,应该可以喝下去一些了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 19:27 | 来自疯狂造人
喝点柠檬水吧。我白开水也喝不下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:06 | 来自疯狂造人
我偶尔咽口水都会很不舒服
点击查看全文