要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

33周,头偏大一周,腿偏小一周,是不是要补钙

671017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天B超,算是小排畸吧,羊水还是偏多。无所谓了,顺其自然,医生说不超过25都是正常。这段时间也没刻意控制水分,该吃该喝都照旧。就是头偏大一周,腿偏小一周,是不是要补钙,我平常都没补钙,钙片是有,就是特别难吃就没有吃。之前一直符合孕周。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 10:32 | 来自疯狂造人
我是腿疼抽筋才开始吃钙片的,本来也以为啥也不缺不用吃,但是后期需要的钙量很大,平时的补钙根本不够
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 10:46 | 来自疯狂造人
我们这边羊水超过18就算偏多,我也是羊水偏多,大夫让我少喝水,之后再去复查
点击查看全文
w1510976403334 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 10:52 | 来自疯狂造人
回复 辰♛♛♛
我们这边羊水超过18就算偏多,我也是羊水偏多,大夫让我少喝水,之后再去复查
我从24周大排畸就17点多了。属于一直偏多一点点类型。后面我控制汤水,还是18点多,后面干脆不理会了,该吃吃该喝喝。豆浆汤水照旧。不过今天医生说可以喝点黑豆汤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 10:57 | 来自疯狂造人
我最近都是喝冬瓜汤和玉米须水,都是利尿的,黑豆汤没试过,改天试试,网上写的羊水多的危害有点吓人
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 11:12 | 来自疯狂造人
我也没吃钙片 我还在纠结要不要吃 吃多了又怕孩子头大!纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 11:14 | 来自疯狂造人
回复 Hathaway
我也没吃钙片 我还在纠结要不要吃 吃多了又怕孩子头大!纠结
吃吧,孕晚期需要钙含量更多。我准备吃起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 11:15 | 来自疯狂造人
回复 辰♛♛♛
我最近都是喝冬瓜汤和玉米须水,都是利尿的,黑豆汤没试过,改天试试,网上写的羊水多的危害有点吓人
看来我还喝点玉米须水吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 11:18 | 来自疯狂造人
才发现图片模糊看不清。双顶径8.6 腹围28.6 股骨径6.2 头大腿短
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1510976403334
才发现图片模糊看不清。双顶径8.6  腹围28.6 股骨径6.2  头大腿短
一般男孩都头大腿短
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
头大腿短是男孩,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 13:46 | 来自疯狂造人
回复 小小李健康平安的来吧
头大腿短是男孩,
哈哈。不知道啊,我倒一直认为怀这个宝宝是女孩
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 14:18 | 来自疯狂造人
吃吧,孕晚期需要钙含量更多。我准备吃起来。
我是每天一杯孕妇奶粉 再加牛奶、虾子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:21 | 来自疯狂造人
我小排畸时候,双顶径比股骨颈大2.8,特意问大夫,总说没事,就是腿短点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 07:06 | 来自疯狂造人
回复 w1453934196868
sd~5.0不应该小于3吗?
脐动脉是1.9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:06 | 来自疯狂造人
脐动脉是1.9
哦,我看错啦,吓我一跳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 22:56 | 来自疯狂造人
医生说头大不能补钙,腿短点食补吧!要是头太大生产困难!
点击查看全文