要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

事业?孩子?生活?

226647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公是大学同学,他也是我的初恋,当初我们俩在一起,到结婚,也算是经过重重困难的。到现在要孩子的问题,也是一个坎。
因为当初父母让我们出来做生意,只是觉得打一份工要生活多好是不可能的(但其实当时我老公在国企单位上班,我在上市公司上班,两个人工资待遇其实并不会很差)也只能说当初我们没什么主见,就这样双双下海从商。
磕磕碰碰总是有的,生意刚开始都是不尽人意,也是熬着。两个人的积蓄也慢慢的没了,也慢慢的负债了(也因没主见迟迟不买房子,等房价飙升才着急入手了,就这样成房奴了)。
15年结的婚,16年的时候小流产了一次,之后一直心态紧张,反正夜间暗地里哭过无数次了。熬着熬着,还是没熬出头来。就这样卡在分岔路,不知道该怎么走。
我也想要自己有自己的事业,事实证明两夫妻真的不能在同个商业场上,分歧是有的,然后多少会破坏夫妻间的和气,我是真真切切的经历着。后来想着,我现在的境遇真的不会有什么公司要我这么一个未孕的妇女,现在公司特别害怕招这样的职工。想着去朋友公司一起合作业务,又偏偏她也快做不下去了,生意也真的很难做。想着要不硬着头皮回老东家干,老公又觉得离家太远。陷入了无尽的漩涡里,不知道自己该怎么办!又因为生育问题,还要担心生活和事业!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 07:00 | 来自疯狂造人
你这心态,怀孕难,女人压力一大,毛病就多。还不如趁现在没有工作,好好调理身体备孕吧!别年龄大了,有钱了,再来操这心,你会流产,也要注意身体哈!底子薄了,怀起保胎也很累!
别在怀孕的年龄想挣钱哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 09:16 | 来自疯狂造人
回复 心想事成早生贵子
你这心态,怀孕难,女人压力一大,毛病就多。还不如趁现在没有工作,好好调理身体备孕吧!别年龄大了,有钱了,再来操这心,你会流产,也要注意身体哈!底子薄了,怀起保胎也很累!
别在怀孕的年龄想挣钱哈!
是的,我现在心态真的很不好,当想好好备孕,就又觉得挣不到钱,哎,你说的也对,不要在怀孕的年龄想挣钱,也是因为怀孕比较困难,这个时候就更加难想。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 17:20 | 来自疯狂造人
回复 t1527811732239
我31岁,没事业,没房子。16年结婚打算买房的,结果怀孕接连不顺,流了两个。后面各种奔跑医院,把本来要买房的首付献给医院了。目前闲置在出租房,没工作。因为贫穷,也不能心安理得的闲置,老是想着要去工作。但经常跑医院有什么办法呢?。现在在去博爱医院的公交车上。
现在的人压力都不是一般的大,还要为了怀孕而苦恼,你也是中山的吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
放好心态 把孩子生了 再拼事业吧 要孩子一定要有好心态
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 22:51 | 来自疯狂造人
回复 t1527811732239
我不是中山人,我在这边打工的。我现在不想钱的事情了,生个娃出来先。毕竟现在31了,马上又要过年了,32岁了。
一起加油(ง •̀_•́)ง可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 08:25 | 来自疯狂造人
我现在是经济能力还行,但是办理停薪留职半年了。说实话 家里亲戚朋友特别多,隔三差五就有事情找我,我没有办法安心备孕,大多数时间都被他们搞的特别疲累。
2015年下旬早产过一个孩子,没留住。现在顺其自然快一年了还是没有怀上,心情非常不好,感觉压力很大~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 12:43 | 来自疯狂造人
回复 刘芯菲菲
我现在是经济能力还行,但是办理停薪留职半年了。说实话  家里亲戚朋友特别多,隔三差五就有事情找我,我没有办法安心备孕,大多数时间都被他们搞的特别疲累。
2015年下旬早产过一个孩子,没留住。现在顺其自然快一年了还是没有怀上,心情非常不好,感觉压力很大~
不如找个时间跟老公出去外面旅游,放松一下,有时候人闲下来就会乱想。
点击查看全文