要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

还有12天预产期,发现老公出轨了。

2071149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的眼光问题吧,一直很相信老公,结果10-13周末说加班了。前两天意外发现酒店的签单,他跑到了西安,住的情侣主题酒店。还有12天预产期,我看到他,真的,什么话都不想说。真的,可恨,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 00:02 | 来自疯狂造人
这种男人不要也罢
点击查看全文
喜儿猫咪 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 00:04 | 来自疯狂造人
已经气了两天。他现在什么话我也不想听。觉得都是假话。尽量调整自己,就怕对宝宝不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 00:05 | 来自疯狂造人
加油,先把宝宝顺利生出来再做打算
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 00:06 | 来自疯狂造人
怀孕期间不允许离婚的。先照顾好自己,好好把孩子生下来。如果打算离婚 就收集证据,一定要冷静处理。保护好自己的利益。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-22 00:10 | 来自疯狂造人
先安心生下孩子,然后收集出轨证据,争取让他净身出户
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 00:11 | 来自疯狂造人
回复 三只熊猫
怀孕期间不允许离婚的。先照顾好自己,好好把孩子生下来。如果打算离婚 就收集证据,一定要冷静处理。保护好自己的利益。
没有这种说法。是不允许男方主动提出离婚,女方提出是可以的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 00:15 | 来自疯狂造人
他怎么说?是约炮出来的还是老相好?好好谈谈吧,孩子还没出生也不要着急离婚什么的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 00:20 | 来自疯狂造人
先照顾好自己和宝宝,孩子出生再作打算了,抱抱
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)15周2天 | 发表于 2018-10-22 00:50 | 来自疯狂造人
真是不知道说什么了,可恶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 01:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
安慰自己,就当是男人的生理需要吧!你现在一定要把孩子平安生下来,然后再收拾他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 01:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
这种男人要不得,你为他生小孩,为了他生小孩身材都变形了,你怀孕他都没有好好保护你没有照顾你还出去偷情,这种男人你早点离开他吧!他能出轨一次就能出轨两三次,方正就是一二在在二三,你老公的鸡巴才多久没艹啊!怎么快就出去鬼混了啊,要是我老公出轨被我知道的话,我一定会把他的鸡巴给割掉,我相信我老公他也不敢的因为我老公他很了解我的脾气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 01:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 想要一个好字
安慰自己,就当是男人的生理需要吧!你现在一定要把孩子平安生下来,然后再收拾他
你的心还真大,还当做男人的需求,这种男人就该做太监
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 03:54 | 来自疯狂造人
别太激动,为了宝宝坚强起来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 04:51 | 来自孕迹暖暖Android
都这时候啦,先照顾好自己吧,少生气。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 07:01 | 来自疯狂造人
平时和他拌个嘴都委屈到失眠抹眼泪,如果我遇到这样事可能会极其生气,忍到坐好月子离婚
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 07:22 | 来自孕迹暖暖Android
看来不能太相信老公,,,这周我也来个突击检查。。。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 07:47 | 来自孕迹暖暖Android
看你自己的决定了,原谅只会让他以后更肆无忌惮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-22 08:00 | 来自疯狂造人
平复心情,先生娃坐好月子,之后开始算账,搜集证据,好像怀孕期间出轨,法院判的时候倾向女方,这种男人不能要了,楼主到时候做好准备。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 08:06 | 来自疯狂造人
我老公24小时跟我在一起,除了上班,上班地方也没一个女的,下班就回家,男人还是要看好,但也靠自觉啊
点击查看全文