要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

纪念停胎一个月

411411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停胎已经一个月,上班已有半个月。也许一个月的酸苦只有停过胎的才有同感,才有发言权!虽然是备孕二胎,可爱的女儿已有八岁,但作为女人,停胎也如晴天霹雳。得知怀孕时,心态太过大意,以为顺利生产了宝贝女儿,二胎也会顺利生产,甚至连防射服都没有积极的去准备,一切都太过随便,太过草率。也许是老天对我的惩罚,让他与我擦肩而过!我甚至为了婆家满足有孙子的愿望,还有如果是女孩就不要的想法。一切都自作自受,短短的一个月,让我得知生二胎是为了自己,为了女儿将来有个伴,而不是满足谁的孙子,儿子梦。至前如此作,现已悔恨不已!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-21 23:11 | 来自疯狂造人
还会再有的 加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 08:39 | 来自疯狂造人
我也是21号做的清宫,也刚满一个月了!我和你一样,太大意了。以为大宝平安生下,二宝也会如此!在毫无征兆的情况了停在了10周。现在只能养好身体等宝宝回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 08:42 | 来自疯狂造人
为什么会觉得是辐射服的问题?
点击查看全文
w1528037159844 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:32 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
为什么会觉得是辐射服的问题?
不是认为是辐射服的问题,只是说太大意了!辐射服都没及时买
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:33 | 来自疯狂造人
回复 二宝爱你等你
我也是21号做的清宫,也刚满一个月了!我和你一样,太大意了。以为大宝平安生下,二宝也会如此!在毫无征兆的情况了停在了10周。现在只能养好身体等宝宝回来
抱抱吧,我是上月20号清宫,加油,三个月后继续备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:33 | 来自疯狂造人
回复 猪媚媚
还会再有的 加油
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 15:08 | 来自疯狂造人
回复 二宝爱你等你
咱们都是一样的
点击查看全文
my.
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 15:46 | 来自疯狂造人
很能理解 我是快三个月时告知胎停 这个月13号做的手术 我们都加油 下次一定会是个健健康康的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 23:19 | 来自疯狂造人
其实跟大意没啥关系,恰好赶上个质量不好的受精卵罢了,概率问题,人类妊娠成功率只有70%,一辈子只要多怀几次孕,碰上个胎停太常见了,没什么大不了的,继续试就行了。我怀过四次,两次胎停,两次正常,就是概率
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 08:45 | 来自疯狂造人
点评论的,不小心点了赞。加油,宝宝会再来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:24 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
其实跟大意没啥关系,恰好赶上个质量不好的受精卵罢了,概率问题,人类妊娠成功率只有70%,一辈子只要多怀几次孕,碰上个胎停太常见了,没什么大不了的,继续试就行了。我怀过四次,两次胎停,两次正常,就是概率
谢谢回复,有信心了
点击查看全文