要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

孕22周,感觉脚开始肿了,孕妈们有什么症状

410019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
之前不觉得怎样,最近几天感觉胎动频繁很多,肚子涨得太快了,一天一个样。昨晚上了个夜班,今天做了2小时火车回老家,感觉脚肿了,按下去就是一个浅浅的小坑,怎么办啊?可以吃什么消肿吗?一般都是晚期肿,我这还没到呢!愁啊!怎么办怎么办!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-21 20:39 | 来自疯狂造人
你怎么还上夜班呀,你这该好好休息呀
点击查看全文
小晓蜜饯qbb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 20:41 | 来自疯狂造人
回复 曦曦baby宝贝
没办法啊!规定夜班要上到7个月的,现在才五个半月,怀孕到现在就没怎么休息过。还好的是再过一周领导就安排我上白班了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-21 20:45 | 来自疯狂造人
回复 小晓蜜饯qbb
没办法啊!规定夜班要上到7个月的,现在才五个半月,怀孕到现在就没怎么休息过。还好的是再过一周领导就安排我上白班了
难道你以前一直夜班了呀,你这什么公司,还规定夜班上到7个月的,正常人总上夜班还不行呢,更何况孕妇呢,公司情况再特殊也得给孕妇特殊对待呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 20:55 | 来自疯狂造人
回复 曦曦baby宝贝
难道你以前一直夜班了呀,你这什么公司,还规定夜班上到7个月的,正常人总上夜班还不行呢,更何况孕妇呢,公司情况再特殊也得给孕妇特殊对待呀
哎!我也不想啊!医院就这样规定的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 20:56 | 来自疯狂造人
回复 曦曦baby宝贝
同样的!我在内科当班
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-21 20:59 | 来自疯狂造人
回复 小晓蜜饯qbb
哎!我也不想啊!医院就这样规定的
我后来一猜就是医院,我见过的护士们大都黑眼圈,都是熬夜熬的,上夜班,怪辛苦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:00 | 来自疯狂造人
回复 曦曦baby宝贝
我后来一猜就是医院,我见过的护士们大都黑眼圈,都是熬夜熬的,上夜班,怪辛苦的
是呢啊!累死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1462328968991
同样的!我在内科当班
亲也肿吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:04 | 来自疯狂造人
回复 小晓蜜饯qbb
是呢啊!累死了
我觉得你真的该跟领导及时反应你现在的情况,毕竟宝宝重要,你这长期一个夜班对你对宝宝都不好,哪怕以后生了把夜班都补回来,相信医院的领导会理解的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:07 | 来自疯狂造人
回复 曦曦baby宝贝
我觉得你真的该跟领导及时反应你现在的情况,毕竟宝宝重要,你这长期一个夜班对你对宝宝都不好,哪怕以后生了把夜班都补回来,相信医院的领导会理解的
没办法啊!领导也是在很努力的排班了,产假和孕妇太多了,排不开。说尽量给我们早些上白班。我也是能理解领导的。我感觉自己熬不动只能请假休息了。毕竟这是医院的规定,必须要到七个月才可以不用夜班
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:12 | 来自疯狂造人
回复 小晓蜜饯qbb
没办法啊!领导也是在很努力的排班了,产假和孕妇太多了,排不开。说尽量给我们早些上白班。我也是能理解领导的。我感觉自己熬不动只能请假休息了。毕竟这是医院的规定,必须要到七个月才可以不用夜班
你熬点冬瓜吃,那个可以利尿可以消肿吧,你们医院也行喽,孕妇多
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:25 | 来自疯狂造人
肿的有点早了吧!最好注意一下。通常是晚期才肿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 23:44 | 来自疯狂造人
回复 曦曦baby宝贝
冬瓜好想有这功效的哦,我试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 10:34 | 来自疯狂造人
应该是累的吧 多休息观察一下还肿不肿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:58 | 来自疯狂造人
大概是太累了,孕妇不能太劳累的,注意休息啊。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 16:27 | 来自疯狂造人
回复 小糖豆儿的妈妈
肿的有点早了吧!最好注意一下。通常是晚期才肿
是呢,我也觉得有点早了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 16:27 | 来自疯狂造人
回复 霹雳小灰猪
应该是累的吧 多休息观察一下还肿不肿
嗯,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 16:28 | 来自疯狂造人
回复 鹿妈妈668
大概是太累了,孕妇不能太劳累的,注意休息啊。
谢谢亲,感觉好车了点
点击查看全文