要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

关于宝宝白天睡觉是否脱衣服的问题

621814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,白天要睡几次小觉,渐渐天冷了,睡觉要盖被子,经常脱衣服就醒了,宝妈们是怎么弄的啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 19:26 | 来自疯狂造人
不脱的,一动就醒了,脱完让她睡她有时走不睡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 19:35 | 来自疯狂造人
大白天干嘛脱衣服
点击查看全文
传好孕
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 20:43 | 来自疯狂造人
我们白天晚上都没脱,本来晚上是应该脱掉外套或者马甲睡的,但是宝宝要吃夜奶,我又习惯要坐在床沿喂所以就干脆不脱了
点击查看全文
w1489637846503 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-21 21:20 | 来自疯狂造人
回复 宝妈平
我们白天晚上都没脱,本来晚上是应该脱掉外套或者马甲睡的,但是宝宝要吃夜奶,我又习惯要坐在床沿喂所以就干脆不脱了
哦,晚上我用的睡袋,那不脱衣服你们有没有盖被子呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-21 21:21 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
不脱的,一动就醒了,脱完让她睡她有时走不睡
恩,就是
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:24 | 来自疯狂造人
不脱,睡着给他改个小被子。醒了让他慢慢适应,不立刻抱起。因为彻底睡着会觉得冷,刚醒也不适合温度变化大。另外是我家不太冷
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-22 11:20 | 来自疯狂造人
回复 随安
不脱,睡着给他改个小被子。醒了让他慢慢适应,不立刻抱起。因为彻底睡着会觉得冷,刚醒也不适合温度变化大。另外是我家不太冷
就是就是
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 12:01 | 来自疯狂造人
我白天没脱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 14:01 | 来自疯狂造人
我有时候看他要睡了赶紧脱了然后包被包着抱一会放下到床上时就打开包被,一般也没有脱,起来时候把外套脱掉散热,让他在被窝里在暖哈,起来再穿
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-22 18:26 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟的宝妈
我有时候看他要睡了赶紧脱了然后包被包着抱一会放下到床上时就打开包被,一般也没有脱,起来时候把外套脱掉散热,让他在被窝里在暖哈,起来再穿
恩,看来大家都没脱,醒了给他一个适应的过程就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-22 18:27 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
我白天没脱
恩,看来大家都没脱
点击查看全文
传好孕
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1489637846503
哦,晚上我用的睡袋,那不脱衣服你们有没有盖被子呢?
有盖被子啊,跟我盖同一床被子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-23 20:51 | 来自疯狂造人
白天不脱因为睡不了很久,晚上穿睡袋或者裤子穿少点,衣服两件,因为手总伸出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-25 11:28 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
白天不脱因为睡不了很久,晚上穿睡袋或者裤子穿少点,衣服两件,因为手总伸出来。
哦,这几天白天就没脱了,哄睡轻松多了
点击查看全文