要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

幸福来得太突然!

356227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国庆假后正式备孕,末次月经9月12日,约10月2号开始出现拉丝白带,2.3号排卵纸弱阳,
10月5号腹部左下侧有拉扯痛,疑排卵
6号已强阳,胸涨,姨妈感明显且小腹右下侧有点疼,姨妈感更强裂,依然小腹右下侧拉扯痛,当时还没安排打算,因老公刚出差回来累想让他休息好养足精神
7号大早安排了,姨妈感依然强裂,晚上测纸转弱,想着大概真排了
8号弱阳,拉丝白带变少,胸,小腹没什么感觉了,软件提示还在提卵期,想着是不还有机会,不甘心又安排一次。。共安排两次,
直到11号晚饭没什么食欲,吃了点蛋糕后恶心想吐。。
12-13号总感有便意,肛门坠落感,胸又涨了。其中这两天尿特别多,每隔一小时就有满满的尿,明明没怎喝水?当时刚好降温又下雨,以为受天气影响也没多想。。
15号霉菌性阴道炎又犯了,愁得又不敢乱用药只能用洗液清洗。
16号休息开电动车飞去街上买了很多水果回来,晚上吃了个快3斤多重大柚子超甜超好胃口,一口气吃了大半个,睡前感恶心,以为是吃撑了胃反酸。
之后从17号开始早起又恶心了,且对气味特敏感,有时身体会莫名发热,连续几天都这种感觉,偶尔下蹲压到腹部有针扎痛,基础体温已连高温一周以上,我预感这次有戏,于是马上网上买了测纸(此前我连验孕纸都没有),因家只剩排卵试纸,还是两年前买的,有几根都过期了,想想之前备孕多不走心19号排卵纸将近强阳
20号强阳线更深,昨晚提了下水给大宝冲凉后用力那侧隐隐的疼,于是乖乖的冲凉躺床上,躺一会没事了。。平时开电动车抖动大点小腹有明显坠落感,按压隐隐痛,这下更确定肚里有货了心里暗喜这次十拿九稳了,结果今天来上班终于看到我快递到货(验孕棒),马上拿了两样测试,结果不出意外,秒红,中了,等明天再去医院验证吧,希望是宫内好孕,这次能这么顺利是真的出乎意料,认真起来,宝宝就来了,也把好孕传大家,祝大家心如所愿!好孕连连~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!问一下楼主有姨妈感么?我这几天也是小腹不舒服,但是姨妈感好强,内裤都是湿的,好郁闷呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 14:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝,一切顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
t1538280969144 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 14:51 | 来自疯狂造人
回复 s3040016403
恭喜恭喜,接好孕!问一下楼主有姨妈感么?我这几天也是小腹不舒服,但是姨妈感好强,内裤都是湿的,好郁闷呀
排卵后一周有,现只有胸涨,按压痛,小腹压迫下蹲有隐痛,有恶心感,闻不了气油味,烟味,一切刺鼻气味,早孕症状来得早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1471918430158
恭喜恭喜,接好孕。
会有的,好孕传你
点击查看全文
回复 赖赖2015
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
都会有的,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 14:52 | 来自疯狂造人
回复 健康二胎宝宝顺利来
恭喜恭喜,接健康宝宝,一切顺顺利利!
谢谢,也传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 14:52 | 来自疯狂造人
回复 s2736867924
恭喜楼主,接好孕
谢谢,你也会有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 15:39 | 来自疯狂造人
想问一下,末次月经9.12号,今天才测出来?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-21 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 17:08 | 来自疯狂造人
回复 s3209813783
按理十天左右能测,只是一直在等测纸回来,也想给多几天时间留点悬念,焦急的等多几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 17:09 | 来自疯狂造人
回复 q1492349003347
恭喜,接宫内健康好孕
谢谢,也祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 17:11 | 来自疯狂造人
回复 s3209813783
忘说了,我周期长,刚吃完三个月中药调理回来,现规律点了,一般推一周内也来了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 22:27 | 来自疯狂造人
同排,明日官方。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 04:38 | 来自疯狂造人
回复 小梦的baby
同排,明日官方。
祝我们都宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 10:17 | 来自疯狂造人
回复 s6002590762
恭喜楼主,接好孕
你也会好孕的,传你了
点击查看全文