要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[生产纪实]

39+3,生了,剖腹产生产纪实,有些啰嗦,凑合看吧。

105065 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在38周+3的时候擦出褐色粘液,39+3到医院本打算第二天剖腹产,结果刚躺倒医院床上,就感觉娃儿踹了一脚,感觉崩的一下羊水哗啦流出来一大摊,由于医院2点半医生上班,我就从一点等到两点半,期间已经有了规律的宫缩约五分钟一次。下午三点半,轮到了手术,到了手术室门外排队生娃,期间宫缩严重,要求尽快生,总算是挨到了,由于我比较胖,上手术室前还把人家主刀医生的手给压的不轻,里边全部都是女医生,抬我可算是废了老鼻子劲了。然后打麻药,由于是二胎,肚子比较敏感,刀划开的时候有感觉,有撕拉肉皮的感觉,后边慢慢的就麻木的没感觉了。又过了约五分钟,听见娃娃响亮的哭声,全程医生都在讨论她们希望休息时候去哪里玩,我这么胖差点把谁谁手压骨折了,与我无任何交流,娃生出来医生并没有告诉性别。整个过程因为麻醉药没感觉特别不适。
难挨的时候在后边呢,回到病房,开始输液,身上发冷嘴唇发紫,经过各种检查。大约三个四个小时,麻药逐步褪去,麻药褪去的八到十个小时是剖腹产最难受的时候,简直度日如年,阵痛棒没什么太大作用的时候,同时缩宫针也在输着,医生按着肚子。那酸爽,真没办法用语言描述。第二天下午,就拔了尿管,要求自己起床上厕所。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:31 | 来自疯狂造人
求发动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-22 01:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
刨腹产二胎比一胎疼吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是39+3剖腹产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-8 11:18 | 来自疯狂造人
没写宝宝多重呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 22:13 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文