要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

刚四个月,吵架我打了老公他也打我了

2089250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样,本来没啥,早上老妈买了各种早餐,我妈儿子都在家。我先起床吃饭,后来叫他一直不起。期间我一同学发朋友圈爸爸去世了,我还感叹良多。然后我就电脑面前看新闻,是一个学生家里人去世跟老师请假,老师态度不好的事件。
这时候他起床了,就说:你怎么看这种?我就说随便打开的怎么了。接着他还说,口气很不好:我就不明白你怎么看这种,看看这些…… 我当时就莫名其妙,我就随意点开个新闻也能三番五次被他说。一下子情绪失控,我就抓他头发(平时打闹我也这样),但这次就是透着狠,我就失控,他懵逼,问我干嘛,我说去把孩子打了。
就去换鞋,然后他说打就打,我就打了他一巴掌。他反手也给了我一巴掌。气的不行,我妈拦住我了。不然我真去医院了。后来我就把自己关卫生间。他后来道歉了半天。我就控制不住哭了半天。
我先动手不对,可他先惹我的,孕妇情绪是波动很大的呀,他也能打我。我还把眼镜摔坏了。
这种情绪几年也没一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-21 19:46 | 来自孕迹暖暖Android
都该控制一下情绪,情绪不好也不该随手打人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-21 20:11 | 来自疯狂造人
楼楼这么小的事情都能抓老公头发?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 20:24 | 来自疯狂造人
生活真精彩
点击查看全文
奋斗1683 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-21 20:33 | 来自疯狂造人
回复 伊思寳呗
楼楼这么小的事情都能抓老公头发?
不是当事人不理解吧,所以说这种情况几年没一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 20:35 | 来自疯狂造人
我觉得你冲动了,有点莫名其妙,虽说孕妇情绪不稳定,可这也太不稳定了
点击查看全文
奋斗1683 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-21 20:37 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
我觉得你冲动了,有点莫名其妙,虽说孕妇情绪不稳定,可这也太不稳定了
有点吧,但当时就是疯了。就是当时那种语气情况我语言出来你们都会觉得没什么大事,实际到自己身上就不一样吧。你可以想象成老公莫名其妙骂你父母,三番五次那种,也许感觉差不多。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 20:45 | 来自疯狂造人
平时肯定太多委屈才会因为一点鸡毛蒜皮觉得不应该发火的事情爆发
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 20:57 | 来自疯狂造人
回复 奋斗1683
有点吧,但当时就是疯了。就是当时那种语气情况我语言出来你们都会觉得没什么大事,实际到自己身上就不一样吧。你可以想象成老公莫名其妙骂你父母,三番五次那种,也许感觉差不多。
但是我不要随便说去把孩子打了,这就和离婚一样,不要随便说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-21 21:10 | 来自疯狂造人
你脾气也忒大了吧?说了你一下你就要把孩子打了。还打男人一巴掌。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 22:05 | 来自疯狂造人
别拿孩子赌气,别说伤宝宝的话,好好爱宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-22 05:24 | 来自疯狂造人
我能说这打是你自己找的吗?我又会挨骂吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:01 | 来自疯狂造人
看个新闻,还能发生这种惨案?日常生活中不得“一地鸡毛”?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 20:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
换个角度思考,你老公心情不好给你一巴掌你什么感觉?
家庭暴力不分男女,不要因为自己是孕妇就把自己特殊对待了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 20:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主我也觉得孕期情绪会不稳定,但是你时刻要想着你情绪不好会影响宝宝,你会忍住了。我一直时刻记着不能失控,不能大哭否则孩子会不安稳不开心。所幸我的老公也一直很温柔忍让。我也没发过脾气,就有一次莫名的委屈,(回想起来真的超级小的事)自己大哭了一场,我老公很手足无措的抱着我,我才觉得我的情绪影响周围人了。后来我让自己凡事放宽心,不能太激动。特别孕妇一切以宝宝情绪为主。你开心了,宝宝也开心哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 20:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
还手、还个十巴掌才解气!听得好气、心疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 20:40 | 来自孕迹暖暖Android
别拿孩子出气哦。我也刚和我老公吵架了,忍不住流了眼泪,可是觉得不值,为了宝宝谁的气咱都不受,不理他,自己想开心的事,和别人聊天,看视频,转移注意力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-22 20:43 | 来自孕迹暖暖Android
你俩平时开玩笑也别动手,不然以后遇到事情或情绪上来了很容易爆发肢体冲突。
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 20:46 | 来自孕迹暖暖Android
激素的问题有时候很难控制。下次别说把孩子打了这种话
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 20:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
为什么你老公说你看那种新闻
看个新闻页要管 要我也会发飙
点击查看全文