要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

描述下目前孕期症状

50458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.23,孕17周了,13周前孕反较大,身体很难受,胃口不好,孕14周孕反消失,孕17周感觉到胎动,而且比较多,比一胎早一些。
二胎跟一胎孕期症状不一样,这次不太喜欢辣的,相对更喜欢酸的。一胎前壁,二胎后壁,二胎是下午晚上反应大,自己感觉气色比一胎更好些(一胎女宝)。显怀比一胎早,这次查清宫表是女宝。暂时想好这么多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 09:19 | 来自疯狂造人
我查清宫表也是女孩 我家大宝也是女孩 随缘 都可以 都爱她们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 12:21 | 来自孕迹暖暖Android
跟我都一样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 12:22 | 来自孕迹暖暖Android
跟我都一样,末次月经,反应情况都一样的,胎动也是。老大也是女宝太巧了
点击查看全文
Kittyhhy2014 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 14:33 | 来自疯狂造人
回复 我是蜘蛛侠
跟我都一样,末次月经,反应情况都一样的,胎动也是。老大也是女宝太巧了
是好巧哦,那你知道二胎男女宝了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 14:42 | 来自疯狂造人
回复 我是蜘蛛侠
看了你的帖子,我前期也吃了黄体酮,怀一胎时就吃过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 15:14 | 来自疯狂造人
二胎知道男女吗?我们症状有些类似
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1533800399387
二胎知道男女吗?我们症状有些类似
不知道呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Kittyhhy2014
看了你的帖子,我前期也吃了黄体酮,怀一胎时就吃过
我一胎时没吃黄体酮。之前要二胎很期待要个男孩,但是备孕很长时间都没要上就放弃了。结果意外就来了二宝,前期保胎很辛苦所以很珍惜。挺想知道男孩女孩的,因为是女孩老大的衣服就不给别人了,好多人等着要么
点击查看全文