要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

内膜1.1了但是过了快20天还是不来有这样的姐妹吗?

219512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号检查内膜1.1医生说一周就要来了,但是20多了还没来,有这样的姐妹吗,怎么办,不想吃黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周4天 | 发表于 2018-10-22 13:30 | 来自疯狂造人
我也是内膜12了 过了一周还不来月经
点击查看全文
w1529376892505 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:31 | 来自疯狂造人
回复 高温家的宝贝
我也是内膜12了 过了一周还不来月经
我都过了快20天,,,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:21 | 来自疯狂造人
曾经我长到1.9了还没来…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-22 17:39 | 来自疯狂造人
回复 stacey_li1102
曾经我长到1.9了还没来…
那亲是怎么看的?治疗了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 00:37 | 来自疯狂造人
回复 w1529376892505
那亲是怎么看的?治疗了吗
吃黄体酮来的 过后就正常来了 不过我周期比较长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 11:42 | 来自疯狂造人
确诊了我是多囊,哎。心碎。我怕吃黄体酮吃了就管用不吃就不管用,亲是每月都吃吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 11:42 | 来自疯狂造人
吃了黄体酮还可以正常备孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 11:59 | 来自疯狂造人
确诊了我是多囊,哎。心碎。我怕吃黄体酮吃了就管用不吃就不管用,亲是每月都吃吗
我这个月也查出了多囊…我就6月份周期都50几天了还没来吃了黄体酮来的,过后还是能正常来月经。6月份状态不是很好,情绪起伏比较大,应该影响激素了所以推迟了很久。平时一般都是40-45天左右来的月经。这个月查出了多囊也是心情很低落,后来自己想开了现在正在积极调理,相信能成功的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 12:00 | 来自疯狂造人
吃了黄体酮还可以正常备孕吗
黄体酮有的人孕期也有在吃,所以不影响备孕。但你最好还是先看医生再决定哦,不要太着急。心态一定要调理好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-23 12:14 | 来自疯狂造人
黄体酮有的人孕期也有在吃,所以不影响备孕。但你最好还是先看医生再决定哦,不要太着急。心态一定要调理好
哭了一鼻子,为啥我就这么坎坷。我现在就是纠结吃西药还是中药,中药慢想快点要孩子我年龄不小了各方面的压力。西药又怕有副作用又担心吃了好不吃就不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 08:49 | 来自疯狂造人
哭了一鼻子,为啥我就这么坎坷。我现在就是纠结吃西药还是中药,中药慢想快点要孩子我年龄不小了各方面的压力。西药又怕有副作用又担心吃了好不吃就不行
抱抱~当我知道我是多囊的时候也是哭了一鼻子,天生就是个多愁善感的人。好在老公一直鼓励我,自己也慢慢想开了,身边也有很多多囊然后怀孕的,所以觉得还是可以努力一把的。我现在已经在我们当地的中医院调理了,现在中医院都是中西结合,我本身也是很排斥吃西药的。多囊的心态一定要调理好,会对调理有很大帮助。不爱运动的我现在每晚都尽量运动一下,坚持泡脚。希望努力能得到收获吧~加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 08:54 | 来自疯狂造人
抱抱~当我知道我是多囊的时候也是哭了一鼻子,天生就是个多愁善感的人。好在老公一直鼓励我,自己也慢慢想开了,身边也有很多多囊然后怀孕的,所以觉得还是可以努力一把的。我现在已经在我们当地的中医院调理了,现在中医院都是中西结合,我本身也是很排斥吃西药的。多囊的心态一定要调理好,会对调理有很大帮助。不爱运动的我现在每晚都尽量运动一下,坚持泡脚。希望努力能得到收获吧~加油哦
我不光多囊,还有其他的问题,子宫小,受孕也很难,谢谢亲的鼓励,希望我们都好孕
点击查看全文