要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

多囊,让我痛苦不堪

24037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前闭经,找了家中药店喝了药,现在基本每个月都来,想着去复查一下,没想到促黄体生成素还是那么高,年纪不小了,家里催的急,所有的压力和苦水我只能一个人默默承担,真不知道何时才能看到希望,何时才能怀上宝宝,看到别人挺个肚子,别提有多羡慕,有时候甚至会想,我与老公的孩子会长啥样,快要崩溃了怎么办!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 08:03 | 来自疯狂造人
你促黄体生成素有多高呀?我也是高,别人吃达英降下来我吃了反而高了,加上老公精子活力差做了试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 08:52 | 来自疯狂造人
我也是多囊、睾酮高到吃了四个月达英才降下来、促排三次怀孕……医生说多囊的人运动起来对降激素很有帮助哦、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 17:48 | 来自疯狂造人
你是查性激素六项查出来问题的吗?在经期就可以查b超吗?
点击查看全文
q1538577349279 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 19:34 | 来自疯狂造人
回复 s3900183343
是的,促黄体生成素高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 19:35 | 来自疯狂造人
回复 s3900183343
促黄体生成素高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 19:37 | 来自疯狂造人
回复 言小柚
你促黄体生成素有多高呀?我也是高,别人吃达英降下来我吃了反而高了,加上老公精子活力差做了试管
怀了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-23 00:53 | 来自疯狂造人
回复 q1538577349279
怀了吗
还没哦,这个月打了达菲林降调针,下个月去看看能不能移植,拖拖拉拉的,都是因为这个激素搞得不能快点移植
点击查看全文