要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

生化的宝宝,我想和你好好告个别

647021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第26天,发现你,尽管我已经成熟的接受,内心还是有一丝喜悦,因为你是多么的意外,这一次是毫无准备的。我告诉了你的爸爸,他内心慌乱又开心,你对我们来说是意外的开心,还有无尽的担心。
第28天,过去两天,流了褐色的分泌物,不是血,我不敢下床,一下床就感觉你要离开我。隐隐有了预感你要离开我了,试纸上已经没有任何痕迹。
第30天,再次验血,是我的血管太细,新护士站起来扎进去拐弯向左扎向右扎,左右抽扎五次,问我,你疼吗?
第31天,报告的数值宣判了,我隐隐的想着会不会没有扎进血管,值是不对的。可是鲜红的月经来了,彻底的念头也没有了。
第32天,世界安静下来,我睡不着,我想好好和你告别,尽管你可能是被淘汰的小生命,或许是我的疏忽才发现你的存在,真的很对不起。我想我会好好的等一个健康的你到来,妈妈爱你。
默默的搜软件,看到一些话,以后会常常看,鼓励自己,好好加油收集正能量,抱抱大家
*与其去担心害怕,不如打起精神,加强锻炼,均衡营养,赶快再怀一个宝宝并且把他健康地生下来,只有到那时你才会发现当时觉得无法战胜的只是你自己的恐惧,你才会真正相信自己是健康强壮的。
* 今天刚刚生化 我老公说 孩子懂事 知道自己身体不好出来怕给爸妈添麻烦就干脆晚一个月再来
* 在妊娠、繁衍这个过程中,人类并不比动物多多少特权,同样是为适应环境竞争而优胜劣汰过程。换句话说,面对备孕、怀孕、分娩、甚至新生儿、婴幼儿成长的过程,很多时候我们都是被动的,我们只能静静等待着自然界到了预定的时间,将预先设定的答案揭晓。”再牛逼的男性,精液里面有个30%的畸形精子都是很正常的事情,凡是不要太往心里去,尤其是面对生殖相关的问题。其实人类已经干预不少了,我们按照我们能干预的范围,一步一步走,该干嘛干嘛就可以了。
* 短短一个星期,历经欣喜、忧虑(担心会不会顺利)、疼痛、恐惧、悲伤、惋惜,像做了一场梦。虽然可惜,但也接受了现实。我会调整自己,因为我需要你重新来到,健健康康、开开心心的。我等你。
* 等血流完去复查,有相同经历的麻麻们都不要伤心,能妊娠就说明我们的功能完备,生化掉了只说明还不够完美,让我们在追求美好的路上,越挫越勇!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 01:08 | 来自疯狂造人
继续加油,会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-21 01:11 | 来自疯狂造人
加油!宝宝只是短暂的离开,他马上会来见你的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-21 01:19 | 来自疯狂造人
上个月刚生化,抱抱楼主,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 01:21 | 来自疯狂造人
是我太冷血了么,我也刚生化完,还真没太当回事,医生说太当回事了负担重,我就真当来了一次月经……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-21 02:05 | 来自疯狂造人
我生化过3次了,这次翻倍不是很好,特别淡定
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 09:22 | 来自疯狂造人
我3个多月流掉了,也只有这样安慰自己。养好身体,以后再要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 09:32 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也正在生化中,还没排完。。。我们都要振作起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-21 11:05 | 来自疯狂造人
生化两个多月了,宝宝还没回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 15:40 | 来自疯狂造人
昨天我也生化了,还是养好身体吧,宝宝一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 11:13 | 来自疯狂造人
我今天也生化了,说不出的感觉,抱抱....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:28 | 来自疯狂造人
4月份我也生化了,到现在都还没好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:36 | 来自疯狂造人
回复 玩够了该生宝宝啦
是我太冷血了么,我也刚生化完,还真没太当回事,医生说太当回事了负担重,我就真当来了一次月经……
今天生化,老公安慰我不难过,我自己倒是伤心的不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:36 | 来自疯狂造人
回复 江米
我生化过3次了,这次翻倍不是很好,特别淡定
我真佩服你的心态,我哭的不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:37 | 来自疯狂造人
回复 q1540078030601
宝宝,也是生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1540078030601
是的,今天生化第三天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-26 21:55 | 来自疯狂造人
回复 zhou0qun
我真佩服你的心态,我哭的不行
没办法!自己本来就是护士,也懂!等下次吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-27 07:46 | 来自疯狂造人
回复 江米
没办法!自己本来就是护士,也懂!等下次吧!
好心疼你,抱抱,你有问过医生吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 20:37
你老公真好,说的让人都掉眼泪了
加油好孕哦,等你消息
点击查看全文