要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[怀孕反应]

孕14周的肚子

3348819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕14周的肚子早上就很平小,有孕妈是这的嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 17:41 | 来自疯狂造人
跟你一样,每吃完一顿饭后肚子就会大一些,晚上很大,第二天一早又小了……有的时候怀疑自己到底怀孕没……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 08:30 | 来自疯狂造人
回复 你脸不如我屁
跟你一样,每吃完一顿饭后肚子就会大一些,晚上很大,第二天一早又小了……有的时候怀疑自己到底怀孕没……
啊,和你一样的感觉,早上的时候完全没感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 09:32 | 来自疯狂造人
同小肚子“握爪”,好像跟子宫后位、前后壁有点关系。我是后位的,快15周了,也是不明显,肚脐以下有一点点凸起而已-__-
点击查看全文
w1479386434179 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 10:28 | 来自疯狂造人
回复 你脸不如我屁
对对对,晚上会大一点,早上又变了,有时还会凹进去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-21 10:28 | 来自疯狂造人
回复 CookieDoky
同小肚子“握爪”,好像跟子宫后位、前后壁有点关系。我是后位的,快15周了,也是不明显,肚脐以下有一点点凸起而已-__-
是的,一样一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1479386434179
对对对,晚上会大一点,早上又变了,有时还会凹进去
哎,第一次怀孕一点经验都没,只能靠瞎琢磨
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 12:37 | 来自疯狂造人
回复 DQ...
啊,和你一样的感觉,早上的时候完全没感觉了
期待胎动吧,这样每天能踏实一些!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 07:55 | 来自疯狂造人
回复 你脸不如我屁
期待胎动吧,这样每天能踏实一些!
到时说下几周开始胎动,几周开始大起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 07:55 | 来自疯狂造人
到时候说下几周开始大起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 08:43 | 来自疯狂造人
我子宫前位,胎盘后壁二胎三个月就有肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 09:07 | 来自疯狂造人
回复 你脸不如我屁
我也是,早上起来一点肚子都没有,看不到变化好担心,生怕影响不良之类的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 12:23 | 来自疯狂造人
到时说下几周开始胎动,几周开始大起来的
好的,据说第一次怀孕感知胎动会晚一些,我觉得我可能分辨不出来肠道消化的声音和胎动吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 12:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人t5wy0t
我也是,早上起来一点肚子都没有,看不到变化好担心,生怕影响不良之类的!
我每4个孕周留影同一个衣服同一个场景的照片,前三张是可以看出来肚子变化的,据说3个月后除了胎盘前置需要注意胞胎,其他基本不存在流产啥的,不腹痛,不流血,就踏踏实实等着产检吧!!加油!!!愿我们一切顺利!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 13:59 | 来自疯狂造人
回复 你脸不如我屁
我每4个孕周留影同一个衣服同一个场景的照片,前三张是可以看出来肚子变化的,据说3个月后除了胎盘前置需要注意胞胎,其他基本不存在流产啥的,不腹痛,不流血,就踏踏实实等着产检吧!!加油!!!愿我们一切顺利!!!!
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 14:00 | 来自疯狂造人
回复 你脸不如我屁
好的,据说第一次怀孕感知胎动会晚一些,我觉得我可能分辨不出来肠道消化的声音和胎动吧……
我也分辨不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 17:05 | 来自疯狂造人
到时候说下几周开始大起来的
嗯嗯 持续观察吧~有听说一般四个半到五个月的时候宝宝会飞速成长一波。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 18:32 | 来自疯狂造人
嗯嗯 持续观察吧~有听说一般四个半到五个月的时候宝宝会飞速成长一波。
嗯嗯,好的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:23 | 来自疯狂造人
回复 你脸不如我屁
感觉一到晚上肚子撑的难受,早上起床后最舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 10:33 | 来自疯狂造人
请问你那会在一妇婴失败,后来去那保胎的,我也是一妇婴刚失败
点击查看全文