要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

求帮忙,zzy试纸开始有印,几分钟就没了

319814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有过这种情况吗,zzy试纸,刚测的时候有印,几分钟就没有了。这样的话是自带的水印吧?是不是没中的意思?
是这个牌子的试纸,图二,是感觉印已经没了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 10:33 | 来自疯狂造人
换个牌子试试啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1531210111210
换个牌子试试啊
没有了,就只有这个,秀儿和大卫都在其他地方
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 17:52 | 来自疯狂造人
我和你一样,今天早上湿的时候有印,干了就没有印了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1533532918107
我和你一样,今天早上湿的时候有印,干了就没有印了。
干了以后呢?亲。我是刚测的时候有,然后几分钟就没了。干了以后又能看出来了。懵了,希望不是自带水印吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 19:02 | 来自疯狂造人
回复 超级幸运的花花
干了以后呢?亲。我是刚测的时候有,然后几分钟就没了。干了以后又能看出来了。懵了,希望不是自带水印吧。
我的没印,现在不知道,不在家,刚测了个毓婷早早孕白板。明天再测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-20 19:34 | 来自疯狂造人
要干了有印才算哈,湿的是水印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 19:43 | 来自疯狂造人
回复 求个女猪宝
要干了有印才算哈,湿的是水印
谢谢亲爱的回答,受到了鼓励呢!希望明天能测到清晰一点的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-20 20:27 | 来自疯狂造人
回复 超级幸运的花花
谢谢亲爱的回答,受到了鼓励呢!希望明天能测到清晰一点的!
嗯刚开始是很难看清楚,有的话过两天粉印了很好辨认
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 20:29 | 来自疯狂造人
回复 求个女猪宝
嗯刚开始是很难看清楚,有的话过两天粉印了很好辨认
10号排卵,今天第一天测,中了的话几天能清晰的测到呢?亲爱的。好担心明天就测不到了,呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-21 09:20 | 来自疯狂造人
回复 超级幸运的花花
10号排卵,今天第一天测,中了的话几天能清晰的测到呢?亲爱的。好担心明天就测不到了,呜呜
我是第九天测出来的,每天会看上去明显点,开始时灰色印后来就是粉色了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-21 09:21 | 来自疯狂造人
回复 超级幸运的花花
一般来说12天以后非常明显了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 09:25 | 来自疯狂造人
回复 求个女猪宝
一般来说12天以后非常明显了
谢谢亲爱的!今天早晨测了,感觉没有昨天明显,有点担心,我就直接去验血了。备孕两年多了,前几个月还促排过,这个月自然周期,算是高龄了,心想如果中了,也可以确保万无一失。没中就再战!再次感谢亲爱的耐心回答我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-21 09:35 | 来自疯狂造人
回复 超级幸运的花花
谢谢亲爱的!今天早晨测了,感觉没有昨天明显,有点担心,我就直接去验血了。备孕两年多了,前几个月还促排过,这个月自然周期,算是高龄了,心想如果中了,也可以确保万无一失。没中就再战!再次感谢亲爱的耐心回答我!
但是太早去的话数值会不好的,医生也会说一堆吓唬你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 09:49 | 来自疯狂造人
回复 求个女猪宝
但是太早去的话数值会不好的,医生也会说一堆吓唬你
没事儿,我做好心理准备!我想早点知道怀没怀,哪怕结果不好,起码知道可以自怀。谢谢亲爱的。
点击查看全文