要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

心情很不好,建档报告有弓形虫

1085247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕10周,9月中去三甲医院抽血还没有弓形虫,10月初去建档的,隔了一周去拿报告居然有弓形虫(建档抽血送去三乙医院检测的)。。我很沮丧,当天又去三甲医院重新抽,现在还没出来,估计还要3天,我很煎熬。百度看到也有宝妈有弓形虫,有些复查好了,就是误诊。有些说假阳性,没关系。医生也没特别说什么,就说看后期检查。我的数据超出标准1.3
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 10:34 | 来自疯狂造人
家里有养宠物吗?
点击查看全文
昭昭如意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-20 10:36 | 来自疯狂造人
回复 q1511149951748
家里有养宠物吗?
狗,但是不碰,我几乎在自己房间,明天帮他测弓虫,狗也2年了,要有早有了,摸不透。几年前也养狗,都没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2018-10-20 10:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们这边现在不测这个了 医生说你有 不代表宝宝也会感染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-20 11:04 | 来自疯狂造人
你还是把狗送走吧!以后生完再接回来。家里有宠物,是容易感染的,即使你不摸它,它的粪便用具什么的都有可能有致病微生物。你也是心大,怀孕还敢把它放家里养,我姐他们养的狗,怀孕都送走了。这个时候,孩子跟你才是最重要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 11:19 | 来自疯狂造人
我也担心弓形虫,会致畸
点击查看全文
昭昭如意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-20 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1531312483994
你还是把狗送走吧!以后生完再接回来。家里有宠物,是容易感染的,即使你不摸它,它的粪便用具什么的都有可能有致病微生物。你也是心大,怀孕还敢把它放家里养,我姐他们养的狗,怀孕都送走了。这个时候,孩子跟你才是最重要的。
我们楼下怀孕的,还跟狗睡觉的,狗不是弓虫来源。只能等结果了。
点击查看全文
昭昭如意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-20 12:44 | 来自疯狂造人
回复 sibyllynn
我们这边现在不测这个了 医生说你有 不代表宝宝也会感染
我去建档地方拿单子,那个医生跟我说报告好的!我就走了。到了楼梯口自己看到的,跑过去问她,她说故意不跟我说的,怕我担心,因为也没有结论说不好。。
点击查看全文
昭昭如意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-20 12:44 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的
我也担心弓形虫,会致畸
你检查有?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 12:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们家有一个松狮犬 两只加菲猫 我是备孕时就带她们去检查了弓形虫 宠物医生说没感染之后就不会感染了 我现在也跟她们接触 家里除了毛多没别的事 感染弓形虫也有可能是吃什么没熟的东西也可能会导致的
点击查看全文
昭昭如意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-20 12:53 | 来自疯狂造人
回复 张小玉玉
我们家有一个松狮犬 两只加菲猫 我是备孕时就带她们去检查了弓形虫 宠物医生说没感染之后就不会感染了 我现在也跟她们接触 家里除了毛多没别的事 感染弓形虫也有可能是吃什么没熟的东西也可能会导致的
是的,就在这一个月内不知道吃了什么,也不知道是不是医院问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-20 12:53 | 来自疯狂造人
我家也有狗狗,我还抱着它睡觉呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:07 | 来自疯狂造人
回复 昭昭如意
你检查有?
没检查呢,明天去建档,我应该没有……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 13:13 | 来自疯狂造人
不是狗的问题,我每天跟狗亲密接触也没事,可能还是你吃的肉没有全熟
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 13:14 | 来自疯狂造人
我家也有狗 我老公家也养了狗 我的狗跟人睡的 不过我家的狗在外面不下地 定时打针驱虫 也没什么事
点击查看全文
昭昭如意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:17 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的
没检查呢,明天去建档,我应该没有……
我9月没,10月有了,百度看到有可能孕妇激素问题不稳定,也会升高。只能复查看数据
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:27 | 来自疯狂造人
回复 昭昭如意
我9月没,10月有了,百度看到有可能孕妇激素问题不稳定,也会升高。只能复查看数据
我现在不是担心这个,我今天做了nt我觉得值有点高了2.3我下周复查nt明天问问医生是复查还是直接无创。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)20周3天 | 发表于 2018-10-20 13:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 昭昭如意
我去建档地方拿单子,那个医生跟我说报告好的!我就走了。到了楼梯口自己看到的,跑过去问她,她说故意不跟我说的,怕我担心,因为也没有结论说不好。。
是啊 因为不能代表啥 现在都不查了
点击查看全文
昭昭如意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-20 14:03 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的
我现在不是担心这个,我今天做了nt我觉得值有点高了2.3我下周复查nt明天问问医生是复查还是直接无创。。。。
我11.2做nt
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 15:09 | 来自疯狂造人
回复 昭昭如意
我11.2做nt
北京医生坚持让我下周复查nt,宝宝知道上的医生说做无创,那个北京医生说无创不准不如直接羊穿,无所谓了,我决定都做。。。。
点击查看全文