要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

颠覆传统症状的男宝出生,意外凑成好字!传好字棒!附症状。

37951216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月18日末次月经,预产期10月24日,10月19日凌晨4点半见红,以后便开始15分钟一次的宫缩肚子疼,下午1:47开三指进产房,2:19分二宝出生。二胎疼得迅猛,在产房用几次力就差不多见头,只是下面疼得要爆炸了,一度觉得自己生不下来,好在小家伙是个暖男没折腾妈妈,还是顺利出来了,没侧切有撕裂。
整个孕期一直没查过男女,只是按部就班地产检,但是老母亲八卦娱乐的心一直都在,所以一路对症状一直到生。下面说下孕期的各种症状准的不准的供大家娱乐参考。
1.因为是意外怀孕,所以不知道上身早晚,等发现时已经过了姨妈日。
2.整个孕期肚子几乎只往前长,背后看不出怀孕,直到孕晚期肚脐才有微凸,之前一直不凸,所有看到肚子的人都说像男孩。这条男宝症状准了。
3.尿检ph只有两次都是酸性,第一次5.5,第二次6。网购男女测卡显色紫红,不准
4.ramzi理论早期阴超胎芽在左,bc图扇面向上,按理论应该是个女孩,结果不准。
5.胎心早期一直150以上,后期一般140多,胎监基线时高时低,一般在140左右,胎动时到160-170。后期bc胎心较低,有时只有120多。
6.双顶径减股骨长,这一点也是我后来一直觉得怀的是女宝的原因。大排畸时是5.8-3.9,差1.9很像男孩,但小排畸就成了7.6-5.8,36周bc时是8.7-7.1,生当天39周加1的bc是9.5-7.8,双顶径减股骨长差值越来越小,而且从没有大于2,临近足月时居然只有1.6,比我怀大宝丫头时的1.7还少,生当天的腿长居然到了7.8,这都让我觉得肚子里90%是个女娃娃,毕竟双顶径减股骨长这一点可以说是目前娱乐判断性别的方法中准确率最高的一条了。我大宝女儿当时就是很多症状都像男孩,还包括双肾分离,但就是这一条一直都是提示女宝,生后果然如此,所以我这次也很相信,结果居然逆转,生了个长腿欧巴。
7.胎梦。可能因为潜意识里排斥对二胎性别的揣测,所以几乎整个孕期都没做过什么有指示性的胎梦。只有到了生前一周左右,做了两个梦,一个是梦见生了问大家是不是女孩,大家疑似默认,到没看见孩子关键部位。另一个是生了,然后看见了小鸡鸡。
8.饮食习惯。一胎前期孕反严重,闻不得油烟吃不下饭,喜欢嗳气干呕,但吐得不多。二胎前期也有反应,但吃得下,只是胃口不好。孕中期开始烧心,晚期尤其严重。两胎都是口水从头吐到生,前期都喜欢酸的,但一胎后期喜欢火锅,二胎反而非常不喜欢火锅的味道。
好了,暂时想到这么多,最后还是祝大家心想事成,宝宝们妈妈们健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-20 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜亲!我好多症状符合男宝,生下来是女宝。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 03:36 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈,接健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 04:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接健康男宝宝平安足月顺产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-21 04:23 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-21 06:03 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 07:24 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 07:58 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已经在腹中
点击查看全文
海西兰兰 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 09:17 | 来自疯狂造人
回复 六娃平安
恭喜亲!我好多症状符合男宝,生下来是女宝。
所以说还是只有生下来才知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:17 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎男宝凑成好字
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝宝顺利生产,也想着自己能心想事成。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝健康快乐的成长,足月出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:18 | 来自疯狂造人
接健康男宝来我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 16:19 | 来自疯狂造人
跟楼主症状像,但是还没开奖。
我们同事说唐筛数据也准,我看了是女儿。等待验证。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:19 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:19 | 来自疯狂造人
看孕囊准吗亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:19 | 来自疯狂造人
口水很多会不会是怀孕症状之一呢?我这几天一直很努力吞口水,但又感觉大姨妈要来了
点击查看全文