要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

末次9月30号,14到15号排卵,完全无症状

559234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后每天都好紧张,除了胸软绵绵的,完全无症状。18号忽然降温,我还以为温度计坏了,量了三次都一样,那么早不可能着床降温,一般好像都是8天左右降温,可能是前一天晚上失眠的缘故。准备23号再测zzy,大家一起坐等开奖吧^_^

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:22 | 来自疯狂造人
我跟你一样,同末次,但是提前排卵了2天,也没有任何情况,准备下个月准备了
点击查看全文
播星人i2racf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1539061609183
我跟你一样,同末次,但是提前排卵了2天,也没有任何情况,准备下个月准备了
不一定,咱们要有信心,有好多好孕的姐妹也没什么症状,过几天测一下,希望咱们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1539609925885
我比你晚一天,坐等结果,不过我们准备怀儿子,15日下午测到强阳,16日晚上才aa,就一次
祝一击命中男宝宝^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 08:36 | 来自疯狂造人
我和你们一样9月29号末次例假,我一直没敢测,今天早上有呕吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:41 | 来自疯狂造人
等结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1538960514971
我和你们一样9月29号末次例假,我一直没敢测,今天早上有呕吐
那说明有希望,不行过一两天先测测排卵试纸,如果阳或者强阳就说明有戏,再测zzy。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1538206876496
等结果。
祝我们都10月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 08:52 | 来自疯狂造人
这体温差好远
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 09:00 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄dg
这体温差好远
确实好奇怪,我都是早晨醒了,伸手开个灯,拿个温度计就开始测量,18号那天忽然就降到36.5了,最近失眠严重,尤其那天晚上,就感觉一晚上迷迷糊糊,真正睡着了可能就两三个小时,不知道睡眠不足会不会影响基础体温。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 09:16 | 来自疯狂造人
你这个体温我表示看不懂,你是测的舌温吗?我差不多15号排的,15号上午B超显示还没排,16号一早去打B超显示已经排了,排了以后16号体温就升了,到现在一直持续高温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 09:21 | 来自疯狂造人
同末次9.30,我是14号排卵的,今天已经高温5天了,希望不要掉下来啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 09:39 | 来自疯狂造人
回复 林筱雨猪
你这个体温我表示看不懂,你是测的舌温吗?我差不多15号排的,15号上午B超显示还没排,16号一早去打B超显示已经排了,排了以后16号体温就升了,到现在一直持续高温
我这个体温确实有点儿问题,不知道是不是前一天失眠影响的,搞不明白了。你们的都是标准体温。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 09:39 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小天使降临
同末次9.30,我是14号排卵的,今天已经高温5天了,希望不要掉下来啊
标准体温,祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 07:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人i2racf
标准体温,祝好孕!
谢谢你~一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:34 | 来自疯狂造人
这两天终于有点儿反应了,胸有时感觉有些胀,但用手一摸,还是软绵绵的,我喜欢这个感觉,因为之前每个月例假胸也都会胀,但是是硬的。肚子有时会有点儿轻微的疼痛感,不明显。大概15号凌晨排的卵,我打算等星期三早晨测,正好第十天。祝我好运^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-22 21:39 | 来自疯狂造人
和你一样,16号排卵,19号体温降了0.3,之后又回升,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-22 21:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人i2racf
这两天终于有点儿反应了,胸有时感觉有些胀,但用手一摸,还是软绵绵的,我喜欢这个感觉,因为之前每个月例假胸也都会胀,但是是硬的。肚子有时会有点儿轻微的疼痛感,不明显。大概15号凌晨排的卵,我打算等星期三早晨测,正好第十天。祝我好运^_^
祝你好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:08 | 来自疯狂造人
回复 q1513658920741
和你一样,16号排卵,19号体温降了0.3,之后又回升,希望我们都好孕
嘿嘿 希望我们都这个月健康宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:10 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄dg
祝你好孕啊
希望我们都这个月健康宫内好孕!
点击查看全文