要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

今天晚上又开始担心起来了

501715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了一篇抗心磷脂的文章,还有胎盘厚度的文章,心理又担忧起来。
想想我之前什么都有点问题,但问题不大。我现在基本上停药了。而停得自己心理很不安。因为我想复查指标的,这儿的医生说没必要复查。但是我看文章写的是要每月复查的。如果指标高起来,肝素还是要继续用起来。关键是现在这里没一个靠谱的医生可以看,真是烦心。
还有胎盘厚度,我13周时,胎盘就19mm,看了很多人16周时还不到17,我这个明显厚了。资料说增厚可能合并孕妇综合征。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 23:42 | 来自疯狂造人
你想太多了,我12周NT时胎盘厚度是20mm,现在是39mm,很正常呀!不超过50mm就是正常的!我NT后都没有复查之前胎停的指标了,只查了个D2,然后常规产检!自己不要胡思乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 05:45 | 来自疯狂造人
我12周nt就20mm了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 07:46 | 来自疯狂造人
什么文章啊?怪吓人的,我12周18mm,医生说正常啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 07:51 | 来自疯狂造人
我做nt医生都没写胎盘厚度,如果真的那么重要,应该会写吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 08:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我nt12周时胎盘厚2.1cm医生都说没问题
点击查看全文
缘份猪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 09:33 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
你想太多了,我12周NT时胎盘厚度是20mm,现在是39mm,很正常呀!不超过50mm就是正常的!我NT后都没有复查之前胎停的指标了,只查了个D2,然后常规产检!自己不要胡思乱想
嗯,希望和你一样顺利。
我前段时间还好,心情比较放松,昨天看了医生,看了相关文章,又觉得紧张了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 09:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我13周就27mm了,那要怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 11:14 | 来自疯狂造人
那要看你抗体有没有问题 如果抗体指标有异常 还是要继续监测的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 11:57 | 来自疯狂造人
回复 缘份猪宝宝
嗯,希望和你一样顺利。
我前段时间还好,心情比较放松,昨天看了医生,看了相关文章,又觉得紧张了。
会顺利的,自己要放轻松
点击查看全文
缘份猪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 13:14 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小熊
那要看你抗体有没有问题 如果抗体指标有异常 还是要继续监测的
哪个抗体?我之前有个抗β由于感冒升高了一些,后来测的都还好。抗心磷脂抗体阴性。关键现在生殖科医生都不给开这些单子测了。我自己要求做,她说没必要。今天测了凝血指标的d2聚体,0.53,比之前升高了,但是看一妇婴参考值,在正常范围内。一妇婴要求14-20周低于1.54。
点击查看全文
缘份猪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 13:14 | 来自疯狂造人
回复 若_只如初见
我13周就27mm了,那要怎么办
不晓得啊,我就是自己瞎担心吧。也有可能医生看错了吧。
点击查看全文
缘份猪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 13:15 | 来自疯狂造人
回复 晓晓的小小的宝贝
我nt12周时胎盘厚2.1cm医生都说没问题
我医生也没说有啥问题,就是我自己觉得太厚了不好,毕竟我早孕时有各种问题,保过胎,就害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-20 17:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的大夫也几乎让停药了,就剩芬乐和肝素,钙片啥的,阿司匹林不让吃了,我也是很担心,不过还是听大夫的吧,胎盘厚度没研究,我nt才11啊,前两天复查胎盘18,我还说是不是太薄了
点击查看全文
缘份猪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 17:56 | 来自疯狂造人
回复 团团小公主
我的大夫也几乎让停药了,就剩芬乐和肝素,钙片啥的,阿司匹林不让吃了,我也是很担心,不过还是听大夫的吧,胎盘厚度没研究,我nt才11啊,前两天复查胎盘18,我还说是不是太薄了
我纷乐停了,肝素一周一针慢慢停。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 08:03 | 来自疯狂造人
我12周NT也显示了胎盘厚度16啊!没有什么问题啊…只是有点B超师写有点不写摆了!现在是0级就好啦…不要一天乱看那些文章啦!我还疤痕憩室呢…看帖都说不能要!但是去医院没有医生说过不啊!一直定期检查自然怀,医生说非常好!反而怀后没有看到疤痕憩室!有时候怀孕了身体激素会改变的!要宽心
点击查看全文