要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[产检故事]

预产期10.29的姐妹生了么

416532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经38周4了,前几天去产检,说入盆情况不是很好,因为耻骨痛,所以很少走路,马上就39周了,一点反应都没有,慌啊,我不知道能不能顺产。同预产期的姐妹是什么情况呢?
10.21
从昨天开始肚子开始不舒服,有姨妈要来的感觉,腰胀疼,背部也疼,不知道跟我喝覆盆子茶有没有关系,还是要生的征兆了啊?
10.26
昨晚有点轻微的出血,肚子隐隐作痛,有痛经的感觉,腰也胀痛,今早突然巨痛,然后上厕所见红了,就像大姨妈来的第一天,宫缩频率增加。去了医院,内检没有开宫口,胎头还比较高,医生叫回家,宫缩密集了再去。而且内检发现已经停止出血了。晚上吃了晚饭,跟老公出去溜达了一个多小时。
10.27
估计是一个无眠之夜,凌晨开始出现痛感强烈的阵痛,下载了一个宫缩记录器,宫缩频率越来越密集,越来越痛,没有宫缩的时候还好,宫缩的时候简直无法忍受,比痛经还痛,关键是腰还胀痛,躺在床上受不了了,只有站起来走动。上厕所发现又开始出血了,宝贝,你是不是快出来了啊?家里的人都在熟睡中,我要不要自己去洗漱啊?!
10.27下午4:10,顺产3.52kg男宝一枚,侧切。
10.29 平时痔疮就挺严重,顺产后直接外痔肿胀,感觉都灌脓了,看到有宝妈说用红霉素软膏有用,可是用了完全没效果。有没有相同经历的宝妈啊,赶快帮我出出主意啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 21:36 | 来自疯狂造人
10.23的还在等发动呢!着急啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 21:38 | 来自疯狂造人
回复 开心宝宝健康足月生产长大
咱俩一样啊。我也是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 21:41 | 来自疯狂造人
我是31号预产期,我现在根本没法走路,一走路肚子就硬,都要用手托着,不然觉得肚子就要掉地上了,今天做b超,脐带绕颈一周
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-19 21:44 | 来自疯狂造人
预产期20号,今天还不发动,心好累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 21:44 | 来自疯狂造人
24预产期的也是没有动静,宝宝太淡定了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 21:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的是28号,还在等待发动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 21:45 | 来自疯狂造人
我10/31预产,产检医生说只是入盘了一点,叫多点走动!!唉……承认自己太懒了…完全不想动!又经常想尿尿……最近躺在床上都很难挪动身体,下面会痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-19 22:06 | 来自疯狂造人
23号的还没生,还在等预产期,或许要等到干预催产呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-19 22:06 | 来自疯狂造人
一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-19 22:26 | 来自疯狂造人
回复 辣妈@小女人
我的是28号,还在等待发动
我也是,等待中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 22:34 | 来自疯狂造人
10.25前一个星期就已经全入盆 但是毫无征兆要生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 23:03 | 来自疯狂造人
我这天天走还游泳也没入盆呢,医生说有些人有宫缩了才入盆。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 23:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我39周了还没反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-19 23:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
10.28 还在等发动呢,其实希望宝宝晚点出来……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-19 23:55 | 来自疯狂造人
我也是最后一个月耻骨开始痛了,翻身起身都好痛,走路走快了大腿根还会抽筋,不过我已经爬了好几天楼梯了,亲想快快顺产还是动起来吧,祝我们都顺利生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 00:14 | 来自疯狂造人
回复 黄龙小宝宝
我10/31预产,产检医生说只是入盘了一点,叫多点走动!!唉……承认自己太懒了…完全不想动!又经常想尿尿……最近躺在床上都很难挪动身体,下面会痛
同躺着不想挪,翻身都疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-20 01:15 | 来自疯狂造人
我也是10月23啊!二胎还没发动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 01:16 | 来自疯狂造人
10.24的还没有反应
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 01:22 | 来自疯狂造人
同一天,没有动静
点击查看全文