要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转

我出轨了(被他知道了)

5066323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我还是从怀儿子的时候就开始关注播种网了。
看到题目,估计很多姐妹都想骂我,说我是个不负责的女人。先从我和老公结婚的那会说起吧
我和老公是裸婚,爸爸没要老公家一分订金,反而从我家拿了二万礼金给我们结婚后用。一结婚,公婆怂使老公把他的店面给了他弟弟,老公重新开了家店,可想而知,婚后的新店面根本没有什么生意,一年半后我生下我们的宝贝儿子,老公很高兴,打电话叫公婆过来照顾我(我的妈妈已经去世),婆婆请了一个星期的假过来照顾我后(我们当时生意很差,没有能力请保姆),无奈送婆婆回去上班,可想而知,边照顾儿子,边自己做月子。儿子生后,一直是我带着,婆婆以上班为由,不愿意帮我带小孩。期间为些家庭锁事和老公吵过架,打架过好几次(老公家庭有暴力使,男的都爱对女人动手),一次严重的时候被老公打的当场休克去医院住了几天。儿子一岁半时因生意不好,我们又到云南把做别的生意,把儿子送回公婆带了三个月,无奈他们不愿意带,我自己又接过来自己带。在云南做生意时,因老公要出去赌,找我要钱,我手上仅只有几百块钱,我没同意。老公当场把我按在床上,对着我的脸凑了半个小时,邻居听到实在是受不了了说不要出人命了,他才制止,说到这里满眼全是泪。从这以后,我的心完全完全的死了,一天也不想和他再呆下去,说了好几次离婚,他不愿意。
儿子三岁多时,云南的生意还是做的不好,我准备去广州上班,他也硬要跟着我进同一家公司。
儿子快五岁时,老公要求我和他一起在广东换做别的生意,我们又把儿子接回自己身边带,这期间,老公的老毛病又犯了,开始天天和他那些朋友在外面赌,这期间为这事我们争吵过多次也动手过。那时的我是一天也不想和他呆下去了,后续自己找工作上班,边上班边带小孩。他也去了深圳上班,一个多月回来一次。
这后,我在网上认识了他,对我很真,我动心了。比我还小几岁,我们还见面并且那个了,他对我很是在意,我们相互喜欢对方。
十一晚上他翻了我的手机,看了微信里我们的聊天记录,这一次他居然没有动手,当时他像发疯了一样,喝了很多酒。第二天我们一起去了我娘家,家人要求我们签了份婚内保证协议书。之后的几天,我都不敢拿手机,日子过的像牢宠般的生活,天天盯着我呵呵,他居然求我,和他一起好好过,他放不下我,说以前对我不好是他的不对,让我们重新来过。但不知道为什么, 我的心真的已经麻木了,没有感觉了。我知道和我心里的他最终是不可能在一起的,但心里都忘不了对方,忘不了早晨醒来静静的看着他英俊的脸庞。现在我们大家都很痛苦。我不知道我到底要不要离婚,儿子是我一手带大,儿子不管怎样也喜欢跟着我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 21:18 | 来自疯狂造人
怎么才出轨,起码也早点离婚啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 21:21 | 来自疯狂造人
都打你了 应该离婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 21:22 | 来自疯狂造人
真的假的,要是他愿意跟你结婚你试试,年龄小的靠不住,你不打算离婚被你老公发现了更糟,还有孩子,谁养,留给你老公,他会天天给孩子说你出轨的事,自己带你那小情人有能力抚养吗,保证对你好吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 21:23 | 来自疯狂造人
。渣男,你可以搜集证据通过法律手段来起诉离婚,这个时候就不需要他同意了,因为家暴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-19 21:23 | 来自疯狂造人
渣男有暴力史记得报警,打伤了可以去申请鉴定,或是保管好医院记录(尽量在24小时内),可以起诉离婚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 21:23 | 来自疯狂造人
我晕,在怎么你也应该先离婚啊……这样的婚姻 你居然过的下去。你都有勇气出轨,为什么没有勇气离婚呢……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 21:24 | 来自疯狂造人
我很理解你,傻女人,早早解决了好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 21:30 | 来自疯狂造人
嗯嗯,先离婚再说,我估计你是不是怕他对你用暴力才不敢离婚的呀?暴力的家庭不行的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 21:30 | 来自疯狂造人
离婚吧。而且也别那么快相信那个人。。考虑清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 21:32 | 来自疯狂造人
离婚吧,暂时不要再婚,太仓促的婚姻不会幸福,祝你找到一个真正疼你的人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 21:43 | 来自疯狂造人
赶紧离婚,这种家庭,这种男人还跟着干嘛?他不同意离婚就起诉离婚啊!离了以后才能开始新生活。要么不找,要找就要擦亮眼,看准人。先好好了解清楚,不要再轻易再婚。我也是过来人。前夫一家都是奇葩,前婆婆不出钱不出力还管东管西。刚好没孩子,就离婚了。后来认识现在的老公,他比我小六岁,我们在一起两年,今年结的婚。现在也有宝宝了,他家里人挺通情达理的。他人也很上进,虽然比我小,但是比我更成熟。我觉得离婚后我的生活越来越好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-19 21:43 | 来自疯狂造人
花钱找些人,把你老公按着,你来打他。他打你多少,你还他多少。然后离开,起诉离婚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 22:14 | 来自疯狂造人
这样的男人居然还留着??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 23:59 | 来自疯狂造人
第一次婚姻已经很不幸了,第二次感情就应该稳着来。虽然你是婚内有的另一段感情,但我并不觉得意外。你太仓促的把自己交给别人,你的婚离了没?孩子以后跟谁?你遇到的这个男人会给你想要的生活吗?这一系列的问题都还没解决你就……前面一万个同情到最后戛然而止……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:00 | 来自疯狂造人
你可以离婚啊,小妹,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 15:15 | 来自疯狂造人
立刻离婚。凭什么你要被他打、生你育你的妈妈都不舍得打你,为什么要让别人打
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 15:16 | 来自疯狂造人
好笑,没有结果的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:52 | 来自疯狂造人
离婚吧 好男人多的是 再不济单独过也比和他一起好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-26 18:12 | 来自疯狂造人
没有感情了为什么不结束干净再重新开始新的?给自己背负了出轨的标签。如果真过不下去了,离婚,还后重新选择,你的出轨对象愿意娶你吗?还是只是玩玩
点击查看全文