要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

34周我的男孩脑积水引产 妈妈什么时候能等到你回来。

872531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情发生三个多月了 消极以及逃避了那么久我现在才有勇气来面对事实
因为无论再怎么痛苦而我的生活还要继续
回想去年的12月 我曾大声的在朋友圈宣布宣布,我二胎了
3个月前 我正在为我肚子里的孩子是男孩高兴的昏头 也在大声的宣布我盼来了我最想要的儿子 我们也买了自己的小窝 也曾幻想着按照喜欢的风格装修好自己的小窝计划着给2个孩子的未来 一切的一切都在按照我理想中想象和想要的生活进行着 计划着一个公主房 一个小王子的房间 我也一直都在为此努力着每天每天 我想我的人生基本圆满了 从小父母把我当公主一样的衣食无忧的宠爱到结婚生子 婚后有老公的照顾和疼爱加上我们的一儿一女 懂事的女儿 和即将到来的儿子 我想这辈子有多么圆满大概就是这样的生活吧
也许老天觉得我的人生过的太平顺了
所以它把我的南南带走了 我浑浑噩噩的过了三个月 如今我的南南已经离开我整整三个月了 我才能写下这些文字来回忆他一遍又一遍
八月怀胎生死关当前的疼痛都远远不及心里的疼痛 若是可以我愿以10倍的疼痛换我健康的南南 可是上天不给我这个机会 人生最痛苦的莫过于亲人远去 骨肉分离 而我这三个月来经历了后者 每每想起我那5斤大的儿子那种痛只有经历过的人才知道 我只能眼睁睁的接受事实并且咬着牙还要活下去。因为还有我老公和女儿安安
我老公总说 丧子之痛你和我都一样的心痛 可是日子我们总要活下去 还有那么几十年要走 痛苦你也要承受着 南南他已经去了 没有痛苦 也不会被病痛折磨 难道你就想随着他去了吗 你不能一直这样走不出去 那我和安安怎么办? 如果你一直这样痛苦 那南南又怎么回来 你连你自己的身体都不要了。
身边很多人都知道我快要生了她们关心和问我安妈你还好吗 你生了吗 ? 可是我一直都在逃避这个问题 我害怕 我害怕看到关于一丁点我家南南的事情 可是我又忍不住每天每天想他 无数遍翻出他的照片就哭 我老公一直都很照顾我的感受 他努力的不触碰一丁点关于孩子的事 我也假装很坚强的努力在他面前表现的不哭 月子里总哭眼睛很痛 我每天找很多事情麻木自己不去想 但是晚上总也想起我家南南那张走的安详的脸蛋 他和他姐姐安安长的一模一样的眼睛和眉毛像极了他爸爸 他冰冷的小手 我不知道他穿着爸爸给他穿上的小衣服在另外的世界冷不冷会不会孤独
我想他了可他总不到我梦里来好久好久了。
我不知道他什么时候会回来还会不会回来
南南 妈妈好想你。
妈妈和爸爸告诉你姐姐你是生病了被天使带走去看病 等她到了7岁的时候你就会回来
她也一直都盼着你 看见妈妈伤心难过的时候就会安慰我说:妈妈你说过的 弟弟在我7岁的时候就会回来 他会回来的 你还有我呢 安妞妞一直都在你身边。是啊还有安安在我身边
在三个月后的有一天接女儿放学回家的路上 她说 妈妈你想弟弟吗 我想他了 我真的希望弟弟现在就回来 那样妈妈就不会总是偷偷哭了。
南南你看 你姐姐是个懂事的孩子 妈妈知道南南你也是个懂事的孩子所以在离开的时候都没让妈妈痛苦太久妈妈的手术也很顺利 只是这一次我们的缘分太短太短 妈妈还没有来得及和你好好相处你就离开我了
妈妈知道你是我们意外来的孩子 又意外的离开我们 若是你也知道妈妈爸爸姐姐那么想你你也会想我们的对吗。

去年我和你爸爸争吵的基本上感觉快完蛋了的时候 你是在我们计划的2年之后你得到来 妈妈刚落下话跟你爸爸说 两年后再要个孩子吧 不到1个月就查出来有了你 有你之后我和你爸爸的关系缓和了很多 也好了很多 所以这一次只是提前来打了个招呼又离开 你是怕爸爸和妈妈在去年的事差点分开 再不可能有你的存在 所以你就突然着急的来了又离开 经历了你来过的8个月爸爸妈妈再也不可能分开了 也比任性的曾经更懂得珍惜彼此 也明白了失去你 以及失去对方都不可能活的更好也不会过的开心 或许我们的母子缘分本就应该在两年之后的计划中的那才是缘分的开始 这样妈妈是不是应该更加努力的好好准备你的到来。下一次我们一定做好更好的准备迎接你健康的到来续我们更深厚的母子缘分。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:29 | 来自疯狂造人
抱抱,亲,三维时没查出吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 19:34 | 来自疯狂造人
看哭了。宝宝真的那么大了。崩溃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:38 | 来自疯狂造人
为孩子祈福!自己宽慰自己吧,如果让他一生病痛的活着不也是害了他吗,求菩萨保佑苦命的孩子早登极乐,不受轮回之苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 19:58 | 来自疯狂造人
其实经历过求而不得已经来而再失去是人生一种怎样的痛 才知道生命缘如此可贵。我也正在经历胎儿不好被迫离开的痛苦后深深明白。不过楼主有这么这么懂事女儿更要珍惜,切莫再像我前一阵因为二孩而忽略了爱我们的大宝贝。一定要先养身体。 BC什么时候发现的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-19 20:03 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝早些来到
其实经历过求而不得已经来而再失去是人生一种怎样的痛 才知道生命缘如此可贵。我也正在经历胎儿不好被迫离开的痛苦后深深明白。不过楼主有这么这么懂事女儿更要珍惜,切莫再像我前一阵因为二孩而忽略了爱我们的大宝贝。一定要先养身体。 BC什么时候发现的?
31周检查发现的  双侧20mm 2周后复查没有消退 核磁结果积水引起囊肿出血。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-19 20:04 | 来自疯狂造人
回复 s6049665692
31周前所有检查都正常 4维正常通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-19 20:09 | 来自疯狂造人
我非常能理解你的心情,抱抱你,我今年2月3号四个月流产了,疼了九个小时孩子出来,小JJ都看得非常清楚,我和爸爸都哭了,到现在还无法接受,我现在最重要的事就是养好身体,再接他回来,不好的都会过去,有缘分的孩子还会回来!你一定要把身体养好,多多锻炼!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-19 20:12 | 来自疯狂造人
我的小孩是31周检查发现的 双侧20mm 2周后复查没有消退 核磁结果积水引起囊肿出血。31周之前在四川最好的华西医院建卡建档每一个检查都做了都是一次性通过 可是偏偏都要见面了31周出事了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 08:25 | 来自疯狂造人
宝妈抱抱,我的女儿27周早产没有活,我今天走出来了,调理好身体迎接她,宝妈孩子为啥会脑积水呢?说出来下次我们注意这
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-20 12:57 | 来自疯狂造人
看得我都哭了,我4月引产18周儿子,我懂你这几个月过的是什么样的生活。刚好,我现在的女儿也叫安安。亲爱的,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-20 14:23 | 来自疯狂造人
那后来是怎样查出来的?医院是不是应该有责任
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 14:32 | 来自疯狂造人
我也哭了 实属不容易 保佑上帝再赐给你一个男孩~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 18:49 | 来自疯狂造人
那后来是怎样查出来的?医院是不是应该有责任
这种事情 是孩子自己发育的问题和医院没有关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-20 19:01 | 来自疯狂造人
我也哭了,希望下一个宝宝健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 23:16 | 来自疯狂造人
回复 安安南南的麻麻
31周检查发现的  双侧20mm 2周后复查没有消退 核磁结果积水引起囊肿出血。
宝宝这样不能早些抛出来治疗吗,听着都伤心,这么大了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-21 00:03 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝早些来到
宝宝这样不能早些抛出来治疗吗,听着都伤心,这么大了
不能的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-10-21 09:47 | 来自疯狂造人
我曾经也引产过脑积水宝宝,跟你的差不多大,真的很痛心,后来四个月后就怀了小女,特别理解你的痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 10:07 | 来自疯狂造人
咱俩相似,不过我是四个月就查出来了,果断引产,身心恢复了两年才缓过来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 10:51 | 来自疯狂造人
我是37+3胎死腹中 看到你说穿着爸爸买的衣服 哭了 我家也是爸爸去穿了衣服送走的 一个大男人哭成猪头
点击查看全文