要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝喂养]

姐妹们看过来啊,添加辅食需要准备哪些工具啊?

48387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题,准备双11的时候入手,碗勺?还有啥?辅食机要买吗?啥样的好?米粉呢?什么牌子的合适?还需要点啥呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-19 16:04 | 来自疯狂造人
菜刀菜板,宝宝吃的要和大人分开切。辅食机,米糊刚开始可以吃地球最好高铁的,后面可以换不要高铁的。
点击查看全文
木子Ben (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 16:14 | 来自疯狂造人
回复 小宝猪的妈妈
菜刀菜板,宝宝吃的要和大人分开切。辅食机,米糊刚开始可以吃地球最好高铁的,后面可以换不要高铁的。
OK啦,高铁的大概要吃多久
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-19 21:41 | 来自疯狂造人
谷之爱钙铁锌(小米米粉)蒸搅拌一体的辅食机,菜刀菜板,注水保温碗,宝宝用的平勺,喂水的硅胶感温变色勺
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-19 22:16 | 来自疯狂造人
回复 小宝猪的妈妈
你说的地球最好哪里买呀?实体店应该没得卖吧?美国嘉宝怎么样呢?我关注了丁香妈妈,最近上面有活动我还想买点那个,不知道好不好
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 16:01 | 来自疯狂造人
研磨碗,辅食剪,料理机,辅食机
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-22 10:26 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
你说的地球最好哪里买呀?实体店应该没得卖吧?美国嘉宝怎么样呢?我关注了丁香妈妈,最近上面有活动我还想买点那个,不知道好不好
嘉宝也可以,地球最好可以找认识的代购,或者在天猫国际买。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-22 10:28 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
OK啦,高铁的大概要吃多久
吃一段时间啦,后面加了含铁的肉类辅食就可以不吃了。怕超标
点击查看全文