要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

翻倍不好 是没戏了嘛

562028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8 31。周日25-31之间 9月28日早上验孕棒测出两条杠 连续测了几天 加深后差不多5周去医院检查血值 当天的结果孕酮31.81。hcg4800多 医生说数值特别好 10月15日中午突然流了一点血 但是也不是很多 立马去医院急诊检查 结果出乎我的意料hcg只有7700多 孕酮降到了17点几 B超结果说孕囊偏下 有点积液 医生跟我说 先兆流产 翻倍也不好 很有可能胎停 就给我开了保胎药 让我一个礼拜去复查 没有胎心话就不建议保了 我在想是不是我前期hcg太猛了 导致翻倍的不行 去检查当天下午就不出血了 也没褐色分泌物了 不知道怎么搞的 真怕有什么问题
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-19 13:48 | 来自疯狂造人
5周-7周,半个月时间hcg才长2000啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 14:09 | 来自疯狂造人
这个情况应该是要补孕酮的
点击查看全文
w1539911652492 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1471648617544
是啊 心塞
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 14:10 | 来自疯狂造人
回复 云水天
这个情况应该是要补孕酮的
医生就给我开了保胎的药 两天就喝完了 无奈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1471648617544
我是5周多去的 然后6周多 就是一个礼拜涨这么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:56 | 来自疯狂造人
是不是没有休息好,我五周和五周四抽了血,对比了还可以,都是上万才没管,今天刚去抽血做B超的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 16:30 | 来自疯狂造人
回复 黎家宝宝
是不是没有休息好,我五周和五周四抽了血,对比了还可以,都是上万才没管,今天刚去抽血做B超的。
我一直都是上班的 骑电瓶车来回路上特别颠 我在想是不是惩罚我的 等23号复查结果吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 16:46 | 来自疯狂造人
咱俩情况差不多,我末次8月29日,也是前期翻倍不好,一周翻了不到一倍,现在在保胎中,准备周末去复查看看结果如何。我们一起加油。相信宝宝是很坚强的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 16:47 | 来自疯狂造人
回复 kitty2888
咱俩情况差不多,我末次8月29日,也是前期翻倍不好,一周翻了不到一倍,现在在保胎中,准备周末去复查看看结果如何。我们一起加油。相信宝宝是很坚强的。
一起加油
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-21 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 01:46 | 来自疯狂造人
跟我差不多,刚开始翻倍不错,后来就翻不上去了,现在7周多值很低,还没b超,很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:05 | 来自疯狂造人
末次8.28,我跟你情况差不多,一周涨了2000,孕酮超低,医生让我下个礼拜去B超。保佑我们的宝宝健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1525583332515
末次8.28,我跟你情况差不多,一周涨了2000,孕酮超低,医生让我下个礼拜去B超。保佑我们的宝宝健康
医生跟我说3天后复查。3天后不行就要住院了 哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1537937498559
跟我差不多,刚开始翻倍不错,后来就翻不上去了,现在7周多值很低,还没b超,很担心
我的没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1539911652492
医生跟我说3天后复查。3天后不行就要住院了 哎
保佑我们,宝宝会很坚强的!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2018-10-23 20:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-23 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1440405994915
我也是末次8.29的,周五去查胎心胎芽,前期hcg从3000多翻到9000多,医生说不错。就等周五B超了
你现在血值是多少了。在保胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2018-10-24 08:24 | 来自疯狂造人
回复 kitty2888
你现在血值是多少了。在保胎吗?
到9千多医生说不用测了,等B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1440405994915
到9千多医生说不用测了,等B超
咱俩值差不多。那你现在怎么保胎的呢
点击查看全文