要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

末次月经9.7号,至今没有来姨妈,有推迟这么久的妹子吗?

237835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
淘宝用户组 | 发表于 2018-10-19 12:52
我也是,都烦躁不安
点击查看全文
Y好孕快快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 12:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人ng4Vs7St
我也是,都烦躁不安
你久了?末次月经什么时候?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:02 | 来自疯狂造人
我9.11号来姨妈,17号结束,这个月大姨妈还没来……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:09 | 来自疯狂造人
我上个月12号-17号的月经,也是到现在也没来,10月13号晚上居然测到排卵试纸强阳,一直到10月16号才转弱,也不知道咋回事,是排卵推迟跟着月经推迟了么?实在是太烦燥了,这几天总有很强的姨妈感,zzy是白板和plsz是弱弱阳,唉,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 13:26 | 来自疯狂造人
末次月经14号也是没来,zzy白板,心塞…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 13:31 | 来自疯狂造人
我也是 9.13来的姨妈 到现在没来 真希望是好孕了 但是测了又没显示 着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 14:06 | 来自疯狂造人
哈哈,这个月真么多人姨妈推迟呀?9月14日的姨妈,平时都正常。按我的周期是10月11日要来的,今天都19了,还不来,早孕刚测了,还是白板,都没地方说理了。随它了,爱咋滴咋滴!备个孕都快备出神经病来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:30 | 来自疯狂造人
我也是9.11来的姨妈,现在姨妈也没有,试纸也没有,很焦虑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 15:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人ms0hyq
哈哈,这个月真么多人姨妈推迟呀?9月14日的姨妈,平时都正常。按我的周期是10月11日要来的,今天都19了,还不来,早孕刚测了,还是白板,都没地方说理了。随它了,爱咋滴咋滴!备个孕都快备出神经病来了。
我也是……感觉已经丧心病狂
点击查看全文
Y好孕快快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 17:31 | 来自疯狂造人
回复 满小蛮
我上个月12号-17号的月经,也是到现在也没来,10月13号晚上居然测到排卵试纸强阳,一直到10月16号才转弱,也不知道咋回事,是排卵推迟跟着月经推迟了么?实在是太烦燥了,这几天总有很强的姨妈感,zzy是白板和plsz是弱弱阳,唉,
我去医院检查了,开药吃,等月经
点击查看全文
Y好孕快快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 17:33 | 来自疯狂造人
去医院检查吧,我今天去医院检查了,开药吃了,黄体酮胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 17:46 | 来自疯狂造人
回复 s3223914860
我也是9.11来的,现在姨妈还没来,更气愤的是试纸还没测到强阳过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 18:31 | 来自疯狂造人
我9月2来的姨妈,这个月到现在也没来,早早孕大白板……去年11月自然流产后,这半年备孕也快把自己备成神经病了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:08 | 来自疯狂造人
回复 s3223914860
一样的,姨妈推迟5天了,早孕白板
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-20 03:31 | 来自疯狂造人
我也是,都推迟八天了,什么鬼
点击查看全文
Y好孕快快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 09:16 | 来自疯狂造人
回复 一直想要一个猪宝宝
我也是9.11来的,现在姨妈还没来,更气愤的是试纸还没测到强阳过
我也是没有测到强阳,我打算来月经后去检查卵泡,现在去医生给开了黄体酮胶囊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-20 22:18 | 来自疯狂造人
推迟9天了,姨妈啊,你来呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-22 07:25 | 来自疯狂造人
我等着跟你说恭喜楼主呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-22 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1509542162547
我9月2来的姨妈,这个月到现在也没来,早早孕大白板……去年11月自然流产后,这半年备孕也快把自己备成神经病了……
心情不能太紧张,影响内分泌。放宽心些。找点事情让自己忙一点
点击查看全文