要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊 第一次促排

楼主: w1493003684443
330126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
经期第十天
一直经期不准 。多囊,吃了两个月达英后这个月第一次促排。
昨天去检测卵泡,最大卵泡才11*8 就要太小吗 内膜才6 ,是不是太薄了
点击查看全文
w1493003684443 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-10-20 10:22 | 来自疯狂造人
回复 愿备孕的都能好孕
我多囊促排的路上走了很远
恭喜好孕~接你好孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1493003684443
嗯嗯,想着能少用药就少用药 担心生下来小孩不健康。但是最后还是听医生的吧 今天第十二天在检测第二次看会不会长
卵泡长大了吗?
我今天第九天了,明天去测卵泡,试纸是弱弱阳,有点担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 11:35 | 来自疯狂造人
嗯嗯,想着能少用药就少用药 担心生下来小孩不健康。但是最后还是听医生的吧 今天第十二天在检测第二次看会不会长
促排的流程就是吃药和打针,很多姐妹都是这样的,怀的宝宝也很健康,别担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-20 20:05 | 来自疯狂造人
回复 我的小闺女
经期第十天?内膜和卵泡都还可以,后期会长的,就是长的慢还可以打针
我今天去(第十二天)萎缩了 哎 这个月第一次没啥经验 放弃 下个月再看看 ~谢谢你的回复
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-20 20:06 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
促排的流程就是吃药和打针,很多姐妹都是这样的,怀的宝宝也很健康,别担心
嗯嗯,已经有心理打算的~谢谢~祝健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 21:00 | 来自疯狂造人
恩恩  明天B超希望好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 21:00 | 来自疯狂造人
对了,你今天B超怎么样,泡泡大了吗
点击查看全文